본문 바로가기

제작일지

제작일지

3일째 고통과 싸우는 중,,

페이지 정보

작성자 李 泰永 작성일09-07-03 10:34 조회1,177회 댓글10건

본문

지금은  젖가락질조차 어렵고, 키보드도 고통을 참으며  두들겨야 하고,
잠은  여전히 똥가리 잠으로,,,

아픈지점이  정확하데 집기는  어렵지만, 겨드랑이에서  이두박근과  중간 관절근처 까지
끊어질듯아픕니다,,,
아프지않은자세는 딱 한가지 ,,
누워서  팔을  가볍게 90도  구부리고  손은  배에  올려놓는자세가  아니면  통증이  이만 저만이  아닙니다,
진통제는  아예 소용이  없는듯하고,,,찜질에  초음파에 맛사지 ,,,다 해봐도  진통ㅇ느  그대로  이니,,,,,,,,,

댓글목록

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

쌤~
병원은 갔다오신건가요????

하루종일 저 자세로 있을수도 없는노릇이고...아고고

오카리니스트님의 댓글

오카리니스트 작성일

아이궁.. 큰일입니다.
저두 일전에 계속해서 어깨가 아파서 머리도 못 감고, 옷도 지대로 못입고.. 자다가 뒤쳐길 때면 정신이 번쩍 나며 머리털이 꺼꾸로 솟는 듯한 그 기분 나쁜 통증의 느낌..
으으...
저는 근육의 문제였지요..
근육주사 맞고 팔을 움직이지 않고 하니까..오랜 시간이 걸렸지만 굉장히 많이 부드러워 졌어요..

샘님은 저와는 다른 이유겠지만.. 그래서 어쩌면 통증이 저보다 더 심할 것 같아요..
힘내세요..
조속한 치료를 받아보세요..

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

흠...철심 빼면서 건드린 근육이나 힘줄 때문에...그런건 아닌지...
선생님의 글에 얼마나 아푸신지 느껴져요...보통 아푼게 아니신듯...

이정근님의 댓글

이정근 작성일

말씀하는 걸 보니 병원엔 안 가신 것 같네요.
빨리 가보세요. 조금이라도 늦어지면 문제 생기잖아요.
그들 잘못이라면 따져야지요.
조속한 시일에 통증이 없어져서 흙 작업~ 하셔야 합니다.
힘내세요. 파이팅~

김현숙님의 댓글

김현숙 작성일

한의원에 가셔서 근본적인 치료를 해보세요.

일반병원은 통증 치료나물리치료외엔 어떤치료가 되질않을것같은데...
한방치료의 침 치료는 근본적인 치료가 될듯싶네요...
치료가 잘되면 어깨운동을 꼭하십시요...
팔이나 어깨를 많이 쓰시는것에 비해 운동이 부족해서 그런 큰 통증이 일어나는건 아닐까 싶어요..

내용만으로도 느껴지는 통증이 크신듯 ...

빠른쾌유바랍니다.....

이해숙님의 댓글

이해숙 작성일

병원에서는 머라카는데예??
참,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

드시는건 잘 챙겨 드시고 계신거죠?

박근혜님의 댓글

박근혜 작성일

선생님~ 병원 가셔서 다시 정밀 검사 받아 보셔요.
참는다고 나을것 같진 않은것 같아요.
어쩌나...

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

정밀검사받아봤지요,,이상없다고합니다,,
수술한 어깨와 팔과 전혀 상관없는 부위가  아프다고 하니  황당해 하던데요,,

이리아픈데,,오늘  결단을  내려야 ,,,

오카리니스트님의 댓글

오카리니스트 작성일

그러면 저처럼 근육 문제일듯 합니다. 내과에 가면 임시적으로 근육주사를 놓습니다. 그러면 한결 부드러워지지요.
제가 간 동네 병원에서는 쓰지 말라고 하더군요..
어깨는 오래 간답니다.
정형외과를 갔더니 사진에 이상 없다고 물리치료 받으라는 것 안받았어요..
아픈 팔을 계속 쓰게 될 것 같아서요..
지금은 많이 좋아졌지요..
계속해서 어깨 돌리기 같은 약한 스트레칭만 하고 있습니다.

빨리 나으셔요..

조성국님의 댓글

조성국 작성일

뭔가,, 수술에 문제가 있는걸지도,,,

이제 다 나으셨다 생각했는데,,
갑작스럽게 또 심한 고통을 느끼신다 하니,,

너무나도 걱정스럽습니다,,
빨리 원인이 밝혀져 나으셨으면 하네요ㅠ