본문 바로가기

제작일지

제작일지

혹떼러 갔다가

페이지 정보

작성자 李 泰永 작성일09-07-01 19:42 조회1,052회 댓글14건

본문

간단한 촐판제거수술하러 갔다가  큰병얻어  온거  같아  기가  찹니다,,
수술한날  무통주사도  맞지않을정도로 통증이  없었는데, 그 다으날밤  어깨가  아프더니,,,
그러더  괜찮아서  넘겼는데,,
어제는 또  어깨통증이  시작되더니  너무 아파서 뜬눈으로  고통에  시달리다가 이러다  괜찮아지겠지 했는데, 오늘밤도 고통과 싸워야 겠습니다,,

손목수술하면서  어깨를  어찌했길래  이리 아픈지,이거  의료 사고  아닌가,,
지금까지  여러고통이  있었지만, 어찌 이리  아픈지요,,,,

댓글목록

황은정님의 댓글

황은정 작성일

어떡하나요 자꾸 아프셔서,,,
자전거 타다 넘어져 다친 어깨가 3달이 지난 지금까지 아픈데
꼼짝을 못하겠더라구요
검사해도 결과로는 아무렇지 않다는데,,,
어여 나으셔야 될텐데,,,

이강순님의 댓글

이강순 작성일

어께 아프신거 주치의 한테 말씀하셨나요?
잠도 못 잘 정도면 많이 심각한데요...
물수건을 전자렌지에 5분 정도 돌려서 어깨에  찜질을 하시면
훨~ 나으실 겁니다.
힘내세요^^

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

큰일이시네요~~
오늘밤은 아프시지 말아야 할텐데요~

맑은아침님의 댓글

맑은아침 작성일

듣고보니 기가 찰 노릇입니다.
물론 온 몸이 다 연결되어 있고
손목하고 어깨는 이치적으로 더 연결이 되어 있긴 하지만
엥간하면 쌤~께서 잘 참으실텐데...

몇일 지나면 괜찮아지겠지... 하며
참는것이 능사가 아닙니다 선생님~
하루도 지체 마시고 일단 병원으로 가셔서 
자초지종을 말씀 드리고 어떤 조치를 취하셔야 할듯 합니다.

오늘 저녁은 제발 아프지 않고 푹~ 주무셔야 할텐데... ㅠㅠ
우선 센터장님 말씀대로(왕년에 간호사이신줄 아실까?)라도 해 보세요.

주무시고 난 뒤 어떤지 소식 주세요.

이정근님의 댓글

이정근 작성일

얼른 병원에 가서 증상을 이야기 하고 추가 치료받으세요.
어쩐 일인가요? 답답하네요.
속히 건강 회복하세요.

이해숙님의 댓글

이해숙 작성일

병원이라고 다 병원아닙디다.
암이라고,
암이 전체적으로 다 전이가 되서
수술할 수 도 없는ㄷㅔ, 그래도 한번 해보자고,,
그래서 했는데,
신경성 급성염증이었습니다.
그것도 대학병원에서,,,,
저의 20년전 경험담입니다.

어쨌든
쌤은 좋은 병원에서
지혜로운 의사들에게서
제일 좋은 것들로
수술 잘 됐으리라 믿습니다.

쌤~~~~~
힘 ㄴ ㅐ ㅅ ㅔ 요 ^0^

양병철님의 댓글

양병철 작성일

아프면 바로 가셔야합니다.
그래야 병원쪽에서도 조치를 하니까요.
가서 별거 아니었다고 해도
그건 더욱 다행인거고...
그게 아니라면 치료는 조금이라도 빨리 하는게 좋아요.
너무 참지 마시고 가세요.

조재현님의 댓글

조재현 작성일

그러게요...선생님.....
다른 분들 말씀처럼 일단 병원에 가보시는게 어떠실런지....

아리아님의 댓글

아리아 작성일

오늘은 좀 어떠신지...
역시나 병원 가 보시는 것이...

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

병원에 가보셔야 하는거 아닌가요???

그러게 쉬실적에 푹 계시라니까요-ㅁ-/

머리기름 떡어져도 멋진 쌤~

병원에 먼저 가보세요...
(걱정하는 사람이 많은거 보이시죠^^)

이은수님의 댓글

이은수 작성일

저린 저런...
병원이란데가 다 ...
병주고 약주고...
그래서 전 여간 아프지 않는한  가기싫은 곳입니다.

하지만, 평소 잔병치례 많이 하는 형이라서
치과, 이비인후과 등
전문의원에는 자주 드랄날락 거립니다만...

다시 병원에 가보세요.
이번 기회에 적극적인 치료로 완쾌하시길...  ^*^

이정근님의 댓글

이정근 작성일

저는 몸이나 마음이나 많이 둔합니다.
그래서 아파도 그냥 저냥 지내다가 끝내 심해져야 병원엘 가게 됩니다.
선생님 문제가 있으면 즉시로 가야 훨씬 덜 고생합니다.
속히 완쾌되시기를 바랍니다.

김진희님의 댓글

김진희 작성일

샘 아프면 우얍니꺼 ~~

빨리 나으셔요^^~~~

이용수님의 댓글

이용수 작성일

이래서 병원가기 싫어진다니깐요.--;;;