본문 바로가기

제작일지

제작일지

6일만에 퇴원

페이지 정보

작성자 李 泰永 작성일09-06-29 04:45 조회1,069회 댓글15건

본문

전신 마취수술후  최단시간 입니다,,
수술 한 곳의 회복이 빠르고. 심심하기도 해서  퇴원 할라꼬예,,,

여러분  새로운  한주입니다,비는오지만 공기가  상쾌하고  더위도  누그러졌습니다.
일주일동안도 행복하십시요.

댓글목록

김강숙님의 댓글

김강숙 작성일

ㅎㅎ 퇴원을 축하드립니다. 자료실 연주실 모두 통과네요.감사합니다^^

채승훈님의 댓글

채승훈 작성일

퇴원 축하드립니다. 선생님. ^^

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

팡파랑파 팡팡팡팡~~빵^^*
퇴원을 진심으로 축하드립니다.
이제부터 재활치료를 더욱 열심히
하셔야 겠죠^^*
다시한번 축하드립니다.

맑은아침님의 댓글

맑은아침 작성일

일단~은 축하부터 합니더~ 쌤!

근데...
수술한곳의 회복이 빨라서 퇴원하시다는 말은 일리가 있는데
심심하기도 해서... 요말쌈은 일리도 없음시롱
쫌... 거시기~하네용~ ㅋ
아뭏던 못말리는 우리 우리 쌤!!!

이곳도 비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하염없습니다.
새벽4시반 새벽기도 가는길 그땐 양동이로 쏟아 붓듯이
비!!!!!!!!!!!!!!!!! 억수로 왔었는데 우산 받쳐들고 고독을 씹어감시롱
걷는 20분 거리 정도의 거리가 행복했지요.
비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오시는 날은 좋아서 사족을 못쓰는 아치미~ ^^

선생님~
퇴원하셔도 조심조심 팔 조심, 어께 조심!
질그릇 다루듯이 아니 세상에서 가장 귀한 보물 다루듯이 아껴 쓰세요.
훗날 골병? 안 드실려면요. ^^*

좋은 날!
행복한 날!

조재현님의 댓글

조재현 작성일

근데 축하드려야되는건지...잘 모르겠네요 ( 좀더 몸조리하시다 퇴원하시길 바랬었거든요 ...)
어쨋든 댁에 돌아가셔서도 너무 무리하시지 마시구요 *^^*

김현숙님의 댓글

김현숙 작성일

큰맘 묵고 주문했는데..
샘이 입원중이어서 걱정이었습니다.
새로운 악기 살려고 맘묵으면 빨리받고싶잖아요

퇴원해도 조심해서 손은 움직여야할것 같은데,
혹여 늦어 지더라도 이해 할수있으니,
아픈손 잘 달래가면서 하세요..

늘 행복하시고, 건강하세요....얼마전 주문전화드리고 오늘 입금했습니다. 기억하실려나 싶은데요?

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

헐;;벌써 나오세요-ㅁ-;

막는다고 더 계실것같진 않으니^^;;;;

나오셔서도 더 조심하시구요~

퇴원 축하(?)드립니다 ~~~

박근혜님의 댓글

박근혜 작성일

퇴원 축하드려요.
이제 힘드신 일은 그만~~^^*

이정근님의 댓글

이정근 작성일

퇴원 축하드립니다.
그렇지만 아직 손을 무리하게 사용해서는 안좋을텐데요.
좀 쉬시면서 편해질 때까지
좋은 악기 구상 많이 하십시요.
수술 잘 된 것과 이렇게 일찍 퇴원하게 되심을 다시 한 번 축하드립니다. 늘 건강하시기를 바랍니다.

김우희님의 댓글

김우희 작성일

퇴원하신거 축하드립니다 ^^

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

호랑이기운받아  호전,,
근데  병원에  있을때하고  똑 같이 누워 tv보고  자고,약먹고,,
얄구진  병원밥먹으며  병원에  있어야  나을것 같다는생각,,그건  생각일뿐이고, 치료는 집에서  하나, 병원에서 하나 똑 같은데  공기 좋지않은  병실에  누워,옆침대 치료받는거나  구경하며 나이롱 취급받으며  의료보험공단자금이나  축내는거  그거 별로거든요,,^^
그래서  나왔지요,,
내의자,  내침대, 좋은물,맑은공기,집이  최곱니다,,

오늘도  수고 하셨는데  편히  쉬세요,,

김진희님의 댓글

김진희 작성일

집에 오셨네요 ㅎㅎ 편히 쉬시고 빨리 나으세요~~^^

아리아님의 댓글

아리아 작성일

회복이 빠르시니 정말 다행입니다.
손이 근질거리셔도 좀 참으시고 굳어지지 않도록 운동만 하세요.
완전히 회복되신 후에 작업하시구요.

제주는 장맛비에 공기가 서늘해져서 더 없이 좋은(?) 날씨입니다.
세상이, 탁한 세상 공기가 깨끗이 정화되어지는 기분이 들어요.
생각보다 습하지 않고 오히려 상쾌하달까요?
오늘도 좋은 하루들 되시길...

이해숙님의 댓글

이해숙 작성일

정말 내집이 최곱니다.
빨리 회복하시고
앞으론
정말 좋은 일들만 가득하시길 ,,,

이은수님의 댓글

이은수 작성일

늦었지만
퇴원 축하드립니다.

이젠 병원 가덜 마세요.
병원하고 뭣 하고는
멀리하는 게 좋다는 옛말이....

건강이 최고입지요..

((((힘)))))