본문 바로가기

제작일지

제작일지

자고 일어나니 나이롱

페이지 정보

작성자 李 泰永 작성일09-06-26 05:50 조회1,082회 댓글13건

본문

자고일어났더니 개운한, 공기도 맑은  상쾌한 아침입니다,
공기나쁜  병실에 있다가  오늘  아침에는  어제  일찍자서인지,
4시50분에  눈을 떳습니다,,병원입구정원에  나가보니  공기가  무지  상쾌하고  좋더군요,
이제  여름에는  덥지않은 4시에  기상해야 겠습니다,,
더운  낮에는  에어컨 나오는  시원한 병실에서  낮잠자고 tv보고  간간이  이쁜  간호사 언냐(?)들이
엉덩이도  토닥거려주고 어루만져도  주고,,,,,이렇게  편히 쉬고  있습니다,

근데  오늘  아침에 보니  수술한데도 ,어깨도  전혀 아프지않고, 벌써  상처는  아무는지 근질근질합니다,
주사바늘만빼면  퇴원햐야 겠습니다,,
흙만지고  싶은  아침,,,,,,

댓글목록

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

^^선상님~~" 그래도 푹 쉬다 오셔유~~"
^_____^ 빨리 나아가시는거 같아 다행입니다"
벌써 나이롱 환자 되셨다는 일지를 읽는 내내 미소가 지어집니다"

이정근님의 댓글

이정근 작성일

이 글 가족들이 읽으면 클날테고 ......
송정님이 읽으면 나발불고 다닐텐데 *^^*
송정님, 일러요~일러부러! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

쌤~

이쁜 간호사언냐들땜에 더 계셔야하는거아닌지 모르겠어요^^

그래도 많이 좋아지셨다니 제가 더 기분이 좋네요~

계신김에 좀 더 쉬시다(?)오세요~

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

송정님이 아셨다면 청하면에 모두 소문이 났을긴데...ㅎㅎ
회복을 위해 천천히 기다리시면서 휴식하고 오세요^^*

아낙님의 댓글

아낙 작성일

남자 간호사(싱싱하고 건장한 꽃돌이 연하남자)
많은 병원 없나요~~~ ㅎㅎ

조재현님의 댓글

조재현 작성일

그래도 선생님 글보니 상태가 좋으신것 같아 다행이네요
괜찮으신 것 같으셔도 몸조리 잘안하시면 나중에 덧날껄요 ^^

이강순님의 댓글

이강순 작성일

수술 잘 끝나시고 상처도 슬~슬 아무신다니 축하드려요.^^

김우희님의 댓글

김우희 작성일

^^

김진희님의 댓글

김진희 작성일

그러게요 샘빨리 나으셔요 ~ 그래서 더좋은 오카 만들어주셔요 ㅎㅎ

김우희님의 댓글

김우희 작성일

형 형은 쌤 그만 괴롭히세요 ㅋㅋㅋ

이해숙님의 댓글

이해숙 작성일

반가운 소식이네요.
공기도 좋고
주위환경(?)도 좋고 ㅎㅎㅎ

그래도
우쨌든 병원은 다신 안 가시길.....

아리아님의 댓글

아리아 작성일

아라랴~!
^^
회복이 빠르시다니 듣던, 아니 읽던 중 반가운 소식입니다.
이참에 완죤~히, 말끔히, 학~실히 나아쁜지세요.

이기백님의 댓글

이기백 작성일

정말 반가운 소식이네요~^.^ 얼른 쾌차하셔서 청하에서

기대리고 있는 흙들도 어루만져 주세요~ㅎㅎ