본문 바로가기

제작일지

제작일지

수술끝내고

페이지 정보

작성자 李 泰永 작성일09-06-24 19:35 조회1,173회 댓글22건

본문

수술은 잘된것 같은데,
무통주사안맞으니까  아파죽겠습니다,,억수로
니가이기나 내가이기나  함 해볼라꼬,,

일주일뒤퇴원합니다,, 아이고  아야~~~~

댓글목록

김우희님의 댓글

김우희 작성일

많이 힘드시겟어요 진통제 안맞으시면 많이 아프실껀데...

차가운걸로 찜질좀 하시면 좀 나아질듯 합니다

쌤 힘내세요 ^^

마키아또님의 댓글

마키아또 작성일

궁금해서 전화드릴까 생각했었는데,
수술이 잘 됐다니깐 다행이네요..

많이 힘들면 한대 놔달라하셔요~~~^^

이정근님의 댓글

이정근 작성일

아니, 어쩔라꼬 주사를 안맞았능교?
무통주사 안맞으면 아물기는조금 일찍 아문다고 하기는 하더군요. 허지만 통증이 무쟈게 심할건데 .......
힘내시소.

조은이님의 댓글

조은이 작성일

비슷한 경험의 기억이나서..
고생 하십니다
보내신 아이들이랑 열씸히 씨름중입니다

송정님의 댓글

송정 작성일

쌤도 병원서 컴터 하시네요 ㅎㅎㅎ
저도 천원 넣으면 한시간 컴터 ㅋㅋㅋㅋ

김진희님의 댓글

김진희 작성일

문자 잘받았습니다 ^^

진통제 맞아도 괜안 습니다

의사 샘 말씀듣고 하시는게 낫는데 빠른길입니다^^

샘 화이링~~ ㅋㅋ

조재현님의 댓글

조재현 작성일

수술 무사히 잘 끝나신것 같아 다행입니다
일주일 지루하시더라도 조리 잘하시고 건강한 모습으로 퇴원하시길 기원합니다 ^^

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

쌤이랑 송정님 두분 다른 병원에 계시나봐요"ㅎㅎ
수술이 잘 되었다 하니 다행입니다"
^__________^고통을 견디고 계신 울 쌤은 진정 싸나이~~"

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

참고참고 또 참지 울긴 왜 울어~~
그래도 아프시면 울어보세요^^*

조성국님의 댓글

조성국 작성일

수술 잘 되신것 같아 정말 다행이네요 ㅎㅎ

의사선생님한테 마취주사 놓아달라 하시지,,,,

고통 참느라 고생 많으셨습니다!!

이제 훌훌 털고 보금자리로 돌아오시면 되겠군요~

이해숙님의 댓글

이해숙 작성일

수술은 잘 되셨다니 정말 고맙습니다.
일주일 후 병원을 나서면,
이젠 다시는
병원하고는 담 쌓고 사시길 바랍니다.

황은정님의 댓글

황은정 작성일

힘드시죠?
열도 나실꺼 같은데,,,
조금만 더 참으면 되니까
고지가 보이니까
힘 ! 힘 내세요~~~

이은수님의 댓글

이은수 작성일

수술이 잘되었다니 다행입니다.
진통제도 안맞으시고 참 대단하십니다.

어제 아침 손폰했드만,

"나 지금 수술 막 끝나서
 정신이 가물 가물합니다."

괜히 전화했다 시퍼서리
언능 전나 끊어 버렀는데
이제 살아 나셨네요.

손 아픈대도 불구하고 안부를...
병원 PC방 인가요?

조속한 쾌차를 바랍니다.

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

수술하면서  아직 들면 안되는  어깨를  마음껏 돌렸나봅니다(담당의 바뀌어서 깜박했는지)  , 수술한곳은 진통없이도  견딜수  있었던건  어깨가  너무아파서  어제 밤 뜬눈으로  보내고, 아침이 되어서야  냉찜질하면서  조금 잤습니다,
이제 어깨아픈게 진정되니까  수술한곳이  아려옵니다만,  잠못잘정도는  아닙니다,

아픈거  참는  시합있으면  함  나가볼랍니다,
모두가  걱정해주셔서  금방  나갈수  있을듯합니다,
누가  호랑이  기운도  주시고,,,감사합니다

김우희님의 댓글

김우희 작성일

화이팅!!!

조성국님의 댓글

조성국 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 호랑이 기운은 누가 주셨나요,,, 그 값비싼것을~

클라라님의 댓글

클라라 작성일

선생님~ 이젠 조심 또 조심 하셔서 아프지 마세요...
빨리 회복되시길 그리고 병원과 멀리 하시길
기도 드립니다....

아리아님의 댓글

아리아 작성일

수술 잘 마시쳤다니 다행입니다.
무통주사를 맞지 않으셨다고요, 많이 아프실텐데...
하지만 그게 옳은 것 같아요.
아픔을 아픔으로 겪어야지 아픔을 피하는 것은 전 아니라고...
물론 예외인 경우도 있겠지만요.
그저 요즘은 힘들다면 무조건 피하기만 하려는 경향들이 많아서...
모쪼록 속히 회복하시길, 그리고 이젠 더 이상 뭔 일들이 없기를...
선생님을 알고 계신 모든 분들의 한결같은 바람일 겁니다.

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

호랑이 기운을 누가-ㅁ-/

수술 잘하셨다니 다행이네요...

퇴원하실때까지 몸조리 잘하세요^^

아낙님의 댓글

아낙 작성일

요즘 자주 아프신 소식만 접하는거 같아요... -_-^
그 통증들 정말 이루 말할 수 없으실텐데...
앓은 이 뽑아 버리면 개운하듯...
그렇게 나으실수 있으면 정말 좋겠네요... ㅠ0ㅠ

수술회복엔 전복이 쵝오라던데...^^;;;

호랑이 기운이 솟아나요~ 겔포스!!!^^;
(켈로그~)

같은 병원 아니신거에요?
송정님 언제 티원~~~?

그럼 청하는... 루시랑 지산군이 지키고 있겠네요 ㅎㅎ

아낙님의 댓글

아낙 작성일

이번은 끝으로 유쾌상쾌통쾌?~한!!!
즐겁고 여유로운~ 반가운 소식들만...
청하에서 퍼져 나오면 좋겠어요~~~/

손장익님의 댓글

손장익 작성일

선생님 부디조심하십시요..선생님과 송정이 병원에 병문안 못가서 너무나 죄송합니다. 얼렁 완쾌했음 합니다..화이팅입니다~