본문 바로가기

제작일지

제작일지

6월 22일

페이지 정보

작성자 李 泰永 작성일09-06-22 19:49 조회966회 댓글7건

본문

오전 튜닝,,,
밀린악기  전부 마무리  되었음,
내일  전부  발송예정,
기다려  주셔서  감사합니다,,
송정이  퇴원하고,저도  회복되면  아무일  일어나지  않기를  바라고,  악기도
밀리지  않고  , 바로  발송할수  있도록  확보해 두겠습니다,
내일  오후  포장해놓고,
입원예정,,심심한데  송정,또  저한테  문자 간간히  날려주세요^^

댓글목록

채승훈님의 댓글

채승훈 작성일

선생님의 수술 소식과 송정님 사고 소식, 게시판을 통해서 보았습
니다. 아무 쪼록 잘 치료 받으시고, 무탈하시기를 진심으로
바랍니다.

천년의 미소와 같은 미소를 머금고 건강한 모습으로 두분다 퇴원하시기를....

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

ㅎㅎ" 미국에서도 문자 날릴게요...영어로 갈라나...ㅎㅎ
아무쪼록 수술하고 입원하시는 동안 지루하지 않고 힘드시지 않길 기도할께요"

이정근님의 댓글

이정근 작성일

치료 잘 받으시구요.
병원에서 땀띠 안나도록~ 에어콘 팍팍 틀고 계십시요.
힘내세요.

조성국님의 댓글

조성국 작성일

ㅋㅋ치료 잘 되셨음 합니다
송정님과 함께 다시 작업하는 그날까지 ~

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

선생님과 송정님 모두 건강하게 치료받고
퇴원하세요^^*
그리고 힘내시고요~~화이팅입니다.^^*

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

쌤 치료 잘 받으시구요...
송정님도 아픈곳 있으시면 바로바로 검사 받으세요^^

이렇게 오래 쉬는(?)날도 없을테니...푸~~욱 쉬시구요

송정님은 번호몰라서 패스하고-_-;;;
쌤께는 문자 한통 날려드리겠습니다~^^

맑은아침님의 댓글

맑은아침 작성일

송정님 폰번호은 기밀사항이니깐
쌤~ 폰에 함께 찍어 보내겠습니당~

쌤~ 병원 계실 동안 심심치 않게
(혹시나 좀 나으시면 500짜리 동전 넣고 컴 앞에 앉아 계실까봐서...)
요즘 공부하고 있는 시도 올리고
세상 사는 별 씨잘데없는 얘기도 해 드리고 그럴께요~

약속!
도장!
복사! ㅋ

저도 이번 주 25일 목요일 하나뿐인 딸내미 병원 특진예약해 둔 날입니다.
나쁜일이 안 생기길 기도하며 애써 담담할려고 노력 중입니다.
내가 변화 시킬 수 없는건 받아 들이며
저그엄마보다 시근이 더 들은 딸내미 말마따나 닿이면 닿이는데로 할려고요.

오늘도 좋은 날!
행복한 날!