본문 바로가기

제작일지

제작일지

금요일

페이지 정보

작성자 李 泰永 작성일09-06-19 18:38 조회1,119회 댓글12건

본문

튜닝,,몇개하고,
어제  손보고  붙인거 까지,  몽땅  튜닝하고  소성한후  입원할예정,
###########################################################
대구 신명여중  교장 선생님  성함이  어떻게  될까요???

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
가죽이구워져나온거  불어보니,,,손가락이  간질간질,,울림이  장난이  아니군요,

병원에서  악기 명칭 궁리해봐야 겠습니다,가죽이,,,,

댓글목록

황은정님의 댓글

황은정 작성일

와~~~
이번 가죽이 받으시는분 좋으시겠어요
제꺼도 잘 쓰고 있습니다.
요즘은 주로 가죽이를 쓰고 있습니다
샘 감사해요^^

조성택님의 댓글

조성택 작성일

심명여중이 아니라 신명여중아님니까?

반쪽이랑 동명이인이라고 말 못합니다. 하하하

두 분다 선생님이시네요...

오랜만에 검색 신공... ^^;

조성택님의 댓글

조성택 작성일

오타... 아님니까? -----> 아닙니까?

옆에서 큰 딸아이한테 잔소리 들었습니다. ㅠㅠ;

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

왼손이  말을  안들어  자주  옆에꺼  누르고, 시프트잘 안되고,,
그렇습니다,,,
오늘 tv에  나오더군요,,,반쪽이샘이  교장으로,,

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

가죽이도 새로운 이름이 생기는 건가요? ㅎㅎ 기대~"

김우희님의 댓글

김우희 작성일

오돌이? 까글이? ㅋㅋㅋ

이정근님의 댓글

이정근 작성일

으아~ 울림이 대단하네요.
손가락이 간질거릴 정도면 ...........
음, 늘 새 악기가 나올 때면 왜 이리도 궁금해지는지 모르겠습니다.

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

선생님의 오카의 발전은 끝이 없기에...
지금의 오카도 좋지만 선생님 오카의 끝은 어디일지...궁극의 오카리나가 만들어지는 것인가...

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

간질간질.....ㅎㅎ
너무 손끝이 울려서 악기잡은손을 놓은다면....에구^^*

신용대님의 댓글

신용대 작성일

헉... 저도 모르게 승진했군요... ㅋㅋㅋ

이용수님의 댓글

이용수 작성일

그 학교 잘 돌아가는지 의심이...--+

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

용대님은 모르게~~승진?ㅎㅎ