본문 바로가기

제작일지

제작일지

화요일 날씨 비온뒤 맑음,,

페이지 정보

작성자 흙빚음이 작성일06-01-17 19:18 조회1,074회 댓글14건

본문

오늘도  종일  튜닝하고 ,  수리한 악기  발송,,
지금 현재,,,가마소성중,,,,,

다음주에는  꼭,,,,,

댓글목록

솔바람님의 댓글

솔바람 작성일

아~ 노을 벌써 수리했나요?
정말 고맙습니다~~.
견적은 얼마쯤 되죠?

흙빚음이님의 댓글

흙빚음이 작성일

오늘  보내드렸습니다,꽃단장해서,
당연히  해드려야 하는데  수리비라뇨,,,,

언제나  감사합니다

강동균님의 댓글

강동균 작성일

제 악기도 잘하면... ^^

흙빚음이님의 댓글

흙빚음이 작성일

강동균님 악기 좀전에 소성 끝났습니다.

강동균님의 댓글

강동균 작성일

근데 아직 소성이 뭔지 모른답니다... ㅠㅠ
소성이 마지막 단계인가요?
소성다음 튜닝 하는 건가요?

신용대님의 댓글

신용대 작성일

소성은 가마에 넣고 굽는다는 것이지요 ^^

윈드님의 댓글

윈드 작성일

튜닝 다음에 소성을 합니다....
소성뒤에는 아마 표면처리 작업이 남았을것 같은데...ㅋㅋ

임상호님의 댓글

임상호 작성일

물사포질인가요 ㅎ 동균님은 좋으시겠군요...

강동균님의 댓글

강동균 작성일

물사포는 또 뭐지요? (사포의 사촌)
(아님 물에서 하는 사포질?)
(갑자기 물대포가 생각난다는 ㅋ)
좋긴 좋은데... 무슨 말인지는 알아바야 할듯한
무식함이 저에게 존재하는 듯합니다. ㅠㅠ

이선정님의 댓글

이선정 작성일

이태영님 ~ 오카리나가 왔는데;; 이게 잘못 온것 같아요. 원래 받은 제 오카리나와 일련번호가 틀리네요. ^.^
(색과 취구 아래 구멍 부분도 달라요)

보내주신 주소로 재 반송 하면 되나요??

강동균님의 댓글

강동균 작성일

허걱... 선정님... 혹시? ㅋ 마음씨 착한 천사분 ㅋ

흙빚음이님의 댓글

흙빚음이 작성일

수리  의뢰하신거,,,,수리가  불가능해서,,,옆에  저음  솔나는 악기가 있길래  보내드렸습니다,,

이선정님의 댓글

이선정 작성일

...깜짝 놀랐습니다.
감사합니다. 저음 솔 나는 악기 잘 보살필께요. ^-^
흙빚음이 님인양 하고 잘 닦고 잘 불겠습니다. ^ㅅ^

강동균님의 댓글

강동균 작성일

이런... 선정님... ㅡㅡ
그러시면 안돼요~!~!
선생님을 닦으시면... ^o^