본문 바로가기

제작일지

제작일지

송정이 교통사고 당하다,,,

페이지 정보

작성자 李 泰永 작성일09-06-15 20:58 조회1,729회 댓글23건

본문

정면충돌,,상대방의 중앙선침범으로 인한  사고 라서  과실은  없는데 , 무릅이  살짝  고장나고  팔뚝에 찰과상을  입었는데,  오늘  병원가서  검사,진료받고, 물리치료받고, 다행이  문제될정도의 고장은 아니라  다행이지만,,
차는  오늘 정비공장가서  확인해보니 앞  차축이 뒤로  밀려  수리하는데  제법  시간이  걸릴것 같이  파손  되었더군요,,,,,

병원간김에  제  팔뚝에  박혀있는 철심제거하기로  하고  예약,,,
손목이  아파서  며칠뒤  수술할  예정입니다.
튜닝해둔  몇개의 악기  소성중,
어제  방문해주신 구미팀  여러분  즐거운 하루 였습니다,,
아름다운 만남,,,,
진희님의  악기  받자마자  퍽,,,,,
오늘  튜닝해뒀습니다,
독같은  조각을  할예정입니다,,
 부담갖지마시고  쪼매만  기다려 주세요,
남은 20개를 끝으로  보급형  악기  단종할  예정입니다,,
오늘 하루도  수고 하셨습니다,, 편히  쉬십시요,

오후  조금  작업하고  오늘  마무리,,,,

댓글목록

지봉근님의 댓글

지봉근 작성일

송정님 빨리 완쾌하세요~

/ 진희님의  악기  받자마자  퍽,,,,,

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

정면충돌,,
화들짝 놀랬습니다,,
송정님 무사 하시다니
천만 다행입니다,,
얼마나 놀랬을꼬,,
댓글읽고 제가 더 놀랬습니다,
치료 잘 받으시고 속히 회복하시리라 믿을께요,,
허~
선생님도 넘 무리하지 마시길,,
철심 무사히 잘 제거 하시리라 믿을께요
선생님,,송정님,,
하~
빠른 쾌유 바래봅니다,,

맑은아침님의 댓글

맑은아침 작성일

세상에...
그래도 생명에 지장 없음이 감사하고 다행스러워요.
어디를 다치든 마찬가지겠지만...
무릎 그거! 잘 관리해야하고 한번 다쳐 놓으면 발루기 힘듭니다.
빠른 회복 바랍니다.

선생님께서도 수술 경과 좋기를 바랍니다.
지~~ 발 너무 무리마소서~

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

몸이 그래도 많이 다치지 않아 다행입니다.
선생님도 철심수술 잘 되었으면 합니다"
(참~제 주변분들 주문은 오래걸려도 되오니~~샤바샤바~~")

조성국님의 댓글

조성국 작성일

이런,,, 그나마 정말 다행이군요 많이 다치지 않으셨다니,,
진짜 운전은 조심해야되죠,,,

선생님께서도 수술 잘 받으시기 바랍니다

너무 무리하지 마십시오

김진희님의 댓글

김진희 작성일

운전 정말 조심해야 됩니다.. 다치지 않으셨다니 다행입니다

수술 잘받으시고요^^ 천천히주셔요 그동안 연습 하고 있슴되요^^

어이없는 실수에 정말 죄송하구요 ㅜㅜ

잘부탁드립니다 ~

오카리니스트님의 댓글

오카리니스트 작성일

정말 큰일 날뻔 하셨습니다.
이 일도 큰일이기는 하고요..
조심하시고.. 잘 치료가 끝나기를 원합니다.

이정근님의 댓글

이정근 작성일

일지 제목 보고 정말 놀랬습니다.
그나마 다행입니다. 휴우~ (가슴 쓸어내리고 있습니다.)
그런데 상대방 운전자가 음주운전했나요?
웬 중앙선침범까지나 했는지요?
선생님도 병원 가시고, 송정님도 병원 가시면
며칠 동안은 공방이 조용하겠군요.
송정님 치료 잘 받고 몸조리 잘 하시고
선생님은 철심 뽑는 수술 잘 되시기 바랍니다.
늘, 건강하세요~
파이팅! *^^*

김우희님의 댓글

김우희 작성일

휴... 다행입니다...

정말 다행이예요...

다들 운전 조심하세요... 항상 방어운전 입니다....

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

제목보고 놀랬어요-ㅁ-/

크게 안다치셔서 다행이네요...

쌤께서도 수술 잘하시고 송정님도 몸조리 잘하세요...

아낙님의 댓글

아낙 작성일

휴~ 정말 다행이네요...
송정님 무좀양발 신으시면 빨리 나을꺼 같아요~;
송정님을 지켜준 그분 감사해욧 _(__)_

이태영 아저씨... 제발 아프지마세욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지산군~~~ 아버지 안마 해드리고 좀 그래~~~;;;
(울아바진 제가 다리 두드려 드리면 아픈데가 없으시다고...;;;)

아리아님의 댓글

아리아 작성일

이거이~!!!
송정님이 큰 사고가 아니라 다행이에요.
충격의 후유증은 비가 오면 쑤시고, 스트레스 받으면 아프고...
저도 졸음운전 하신 분께 뒤를 두 번 연속 받혀서...^^;
그러니 나중에 유증 덜 하도록 치료 잘 받으세요.
안 그럼 저처럼 궂은 날씨만 되면 후회합니다.

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

교통사고소식은 언제 들어도 긴장되고 두렵습니다.
다행이 송정님께서 크게 다치지 않아서 감사하고요
선생님의 핀제거수술도 잘 되었으면 합니다.

마키아또님의 댓글

마키아또 작성일

우째 이런 일이..
아무 작은 후유증이나 상처도 없이
잘 치료됐음 좋겠네요...

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

오늘  송정이  입원합니다,,,
일주일  안에  퇴원하겠지요??? 아마도,
지겨워서  나올겁니다 ^^

박근혜님의 댓글

박근혜 작성일

오랜만에 들어와 보니 송정님의 사고 소식이...빠른 쾌유하시길..교통사고는 휴유증이 오랜시간 뒤에도 나타나더군요. 완치될때까지 치료하셔요...

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

그렇군요" 선생님도 곧...수술...입원을 하시는지요.
모두 몸건강히 회복되길 바랍니다.

아리아님의 댓글

아리아 작성일

업무 중에 글을 읽어서 송정님 사고 소식만 적힌 줄 알았는데...
선생님 수술 소식도 있네요... 모두 잘 될 거라 생각합니다.
수술도 잘 되고 철심 박힌 팔뚝도, 아픈 손목도 아예 완쾌되시기를... 기도합니다.

손장익님의 댓글

손장익 작성일

어이쿠..송정아...ㅡ,.ㅡ;;;무사하다니 다행이당..ㅎㅎㅎ
선생님 수술도 잘되서 얼른 완쾌하셨음 좋겠습니다.^^

솔바람님의 댓글

솔바람 작성일

정말 큰일날뻔했군요.
5월 바탕화면을 보고,
자게에도 송정님이 뜸하신 것같아서
혹시나 했는데
그런 일이 생겼군요.
큰 사고는 안당해서 다행이지만
놀랬을 마음 잘 다독거리시고
빨리 돌아오시길 빕니다.

이해숙님의 댓글

이해숙 작성일

송정님~
언능 나으세요
그리고 쌤한테 제것도 간간히 말씀 좀 드려주세요.
sg ,,,,,,,,,

정기남님의 댓글

정기남 작성일

그래도 큰 사고가 아니라서 다행이네요
송정햄 빠른 쾌유를 바라고 갑니다...
...늙으면 표난데요...
병원에 가신 김에 몸보신 쩜 하고 오세요 ^^

송정님의 댓글

송정 작성일

늙으면 표난데요 ㅠㅠ

좀처럼 차도가 보이질 않습니다.

MRI 촬영이라도 해 봐야 겠습니다.