본문 바로가기

제작일지

제작일지

계속추운 청하

페이지 정보

작성자 李 泰永 작성일09-06-09 18:31 조회1,263회 댓글15건

본문

싸늘합니다,
공방에는  히터를  가동하고  잇습니다,

R형 ,,5개  성형
S형 ,,5개  성형

R형 ,,10개  접합중
R형,,5개  건조중
S형  12개  건조완료 튜닝대기중

댓글목록

구름님의 댓글

구름 작성일

산에 둘러싸여 있어서 그런듯 하네요,,
저도 부대에서 이맘때쯤까지 쌀쌀했던 것 같습니다.

여름철에 걸리는 감기가 젤 고역이랍니다

항상 건강 먼저 챙기세요!!

지산이 볼살이 탱탱 하네... 젊어서 그런가,,,,

아리아님의 댓글

아리아 작성일

우짤라꼬 청하는 그리 추울까예~?
새앰이랑 송정님이 건강하셔야~ 악기도 잘 나올텐데예~.
참 날씨가 얄궂심더~.

제주에는 지금 비가 내립니다.
어린이집(교회) 텃밭에 뿌린 비료가 잘 녹아들어서 야채들 잘 자랐으면...

오늘 6세 아이들 오카리나 수업에서도 반대로를 사용했어요.
역시나 아이들이 운지를 쉽게 따라오네요.
천방지축이던 아이들이 얌전히 앉아서 8음계를 열심히 불었지요.
(물론 선생이라는 사람이 쪼까 협박을...^^;)

같이 일하시는 선생님 한 분이 오카리나에 관심을 갖게 되셨어요.
여기를 소개해 드렸는데...
내일은 오카리나 다 가져다가 보여 드려야겠어요.

감기는 물렀거라~!
청하 가족들 모두 건강하시고, 아자아자~!!
남은 하루도 평안하세요.

p.s;쓰다 보니 편지글처럼 되어버렸네요. ^^;

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

편지 잘 받았습니다,
,반대로  악기가  잘 쓰여지고  있어서  기쁩니다,
여긴  동해안  냉수대 때문인지  저온현상이  한달째 계속되고  있습니다,
일기예보  볼때  요즘은  제주도  예보도  항상 보는  버릇이  생겼습니다,

근데요 ,  아리아님은  경상도  사투리가  능하신것 같은데 요,,

아리아님의 댓글

아리아 작성일

역시나 바닷물이 차가워서 그렇군요.
벌써 제주도민 반은 되셨네요.^^

예전에 경상도 분들이랑 대화할 때 많이 귀에 익었었나 봐요.
지금도 저희 사모님이랑 선생님 한 분이 경상도 쪽이시고요.
그리고 제주 사람의 특징 중 하나가 어딜 가더라도
그곳 사투리를 금새 따라 한다죠~.

이정근님의 댓글

이정근 작성일

지산이와 아빠는 진지 모드 ........ 뭔가 대화의 심각성마저 느껴집니다.
이곳도 날씨는 쌀쌀하기는 하지만 히터를 사용할 쌀쌀함은 아니네요.
겨울엔 추워서 싫고
여름엔 더워서 싫고
4월이나 5월이 딱좋고, 9월이나 10월이 딱 좋은데
요즈음은 낮에는 덥고 새벽과 저녁나절은 많이 쌀쌀합니다.
더구나 비까지 내리니까요.

맑은아침님의 댓글

맑은아침 작성일

지산군~ 까꽁! ^^*
큰형님하고 무신 심도 깊은 대화를...ㅋ
저 샐러드 안에 재료가 뭐 들었는지 심도 깊게 살펴보는 맑아짐~

음~~~
양배추, 오이피클, 햄, 파프리카나 피망, 치즈...? 또 뭐가 들어갔을까나?

PS/ 이정근님께서 그새 새치기를...
지~발 그리 살지 마시용~

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

샐러드???
가 아니고  햄버그인데요

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

벌써 6월도 삼분의 일이 지났는데도 저녁에 넘 추워요
5월 윤달이 끼어있어서 그런것 같은에...
감기조심하세요^^*

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

저 햄버거 새콤달콤할듯해요`"ㅎㅎ
제가 있는 이곳 메릴랜드...는.ㅠ.ㅠ" 맨날 비와요...천둥번개 동반...
집앞 잔듸밭에 있는 나무의 큰가지가...바람에..부러져 버렸어요...
오늘 밤 잘때도...우르르쾅쾅할듯...^^;;;;;

강동균님의 댓글

강동균 작성일

감기 조심하세요 ㅠㅠ

김진희님의 댓글

김진희 작성일

저거 tv에서 봤는데 대형 햄버그~~

이정근님의 댓글

이정근 작성일

한 집에 살면 새치기 할 수가 없는디요.
하도 멀리 떨어져서 새치기가 어쩔 수 없이 되어버리네요.
안그럴려고 해도 지가 타이핑 속도가 빠르다 보니
그렇게 되어버리네요.

아리아님의 댓글

아리아 작성일

오늘 보니 정말 먹고픈... 함바가...
어제는 몰랐는데 오늘은 유난히 맛있어 보이네요...(꿀꺽~)
제주에서 드신 건가요?
아님 청하에도 저리 큰 햄버거 파는가요?

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

우왕~
제주산 피자다^^,,,냠냠~

사진을 보고있자니 이런생각이 드네요,,
두개의 사진이 연관성이 있을까요?

눈을 지그시 감은 지산군에게
선생님은 과연 무엇을 이야기 하고 있는걸까요?

지산군 ; 아빠 배고파~
선생님 ; ???

이야기꽃을 피워봐요^^

김우희님의 댓글

김우희 작성일

햄버거 사모님이 직접 만드신건가요 ^^?