본문 바로가기

제작일지

제작일지

월요일,보급형발송

페이지 정보

작성자 李 泰永 작성일09-05-31 21:31 조회1,218회 댓글13건

본문

내일,R형 보급형,발송할에정입니다,
주문순서대로  입급확인되신분 순서대로  발송합니다,,
많이  기다려  주셔서  감사합니다,,
점점  송정이  익숙해지기시작하고  잇고  제손도  적응이  잘되고  잇어  작업이 타력이  받을걸로 생각됩니다,,

이*우님,,2개
장*원님,
조*택님,
추*호님,
박*용님,
김*훈님,,2개
문*진님
이*호님,
문*정님,
김*홍님,
이*훈님,
황*용님,
맑**침님,
김*희님,
김*희님,
조효선님,
이상 입니다,,

댓글목록

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

드디어
기나긴 기다림의 만남이^^
추카추카합니더,,,

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

저 불속에서 소성되고 있는 오카리나가 상상이 되는군요.
저희 누님 오카에 대한 입금도 확인이 되었군요(지인에게 입금하면 연락해 달라고 했는데 연락이 안와서 입금이 되었는지 확인이 안되고 있었습니다)
이번 주 금요일 쯤이면 저와 주변 사람들 모두 즐거워 할 일이 생기겠군요^^"  (선생님...이곳...사람들 선생님 오카에 다들 반했습니다. 이번에 오카오면 다들 불어보고 주문할 일이 생길지도 모르겠습니다)

이승훈님의 댓글

이승훈 작성일

이제 제 첫 오카리나가 오겠내요

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

와 알형 보급형 주문하신분들이 괭장히 많으시네요^^*
모두 축하드립니다.

이시우님의 댓글

이시우 작성일

와싸!!!!!
드뎌..오카를 배울수 있게 되었네요..
감사해요...
기대되는데요....

김우희님의 댓글

김우희 작성일

^^

서다함님의 댓글

서다함 작성일

저것이 가마가 돌아가는 사진인가요?  보일러인가요? ;;

하하;;

맑은아침님의 댓글

맑은아침 작성일

드디어 오긴 올건가 보네요?
언제쯤 도착하나... 싶으니 솔직히 내꺼보다 더 신경이 쓰이더만~
나한테 부탁한 아동센터 쌤~은 좋겠다면서... ^^*

이야~ !!!
나도 저래 불 타 오르는 삶을 살고 잪다면서...

*

한기엽님~ 까꽁!
들어온김에... 괭장히/굉장히 ㅋ

조성국님의 댓글

조성국 작성일

저기에 고구마 꿔먹고 싶다,,,

허허허,,

황금용님의 댓글

황금용 작성일

악기 받고 무지 좋아하시더군요.. 감사합니다..

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

저희 누님도 잘 받았다고 합니다"
악기의 음색과 외관에 반해서 불어본지 얼마 안되서 이태영오카리나의 팬이되었다고 하더라구요"^^

아리아님의 댓글

아리아 작성일

김지훈님은 가족들만 모아도 앙상브르를 만드실 수 있겠어요.
그게 김지훈님의 작전~~?

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

^^ㅋ" 지금 교회 청년들 꼬시고 있습니다"ㅎㅎ
벌써 제가 클라리넷 가르치는 제자한명은 이번에 4C 구매하였죠"
지금까지 사항은~"저, 제 동생, 제 제자, 한국에 있는 누님" 입니다
곧~~" 저희 교회 청년들을 합세시킬까 합니다~ㅎㅎㅎ"