본문 바로가기

제작일지

제작일지

어젯밤 조촐한 송년회를 하고,,

페이지 정보

작성자 흙빚음이 작성일05-12-31 14:23 조회975회 댓글6건

본문

마지막날까지  1c 와  시름중,,,,,
 몇개되진  않지만 내일  저녁에  올리겠습니다,,,,

댓글목록

임상호님의 댓글

임상호 작성일

저의 클럽 송년회는 시끌 시끌 했었습니다 ㅎ
아 힘들어요 연말과 연초의 술과의 싸움
릴레이는 정말 ㅠ

솔바람님의 댓글

솔바람 작성일

해가 넘어가는 순간까지
소리와 함께하셨네요.
생각보다 많이 올라온 걸 보고
깜짝 놀랬습니다
새해 첫날에도 작업을 하셨다니....

선생님의 열정과 오카 가족들을
생각해 주시는 마음은 고맙기 그지 없습니다.
그런데 너무 무리하시는 것같아서 불안 걱정입니다.

새해에는 건강과 조화를 이루었으면 합니다.
오카를 신청하지 않아야
좀 여유를 가지실려나요? -_-;;;

강동균님의 댓글

강동균 작성일

진짜 맛있게 생겼네요... ^^
1C 사고 싶은데...
A키를 위해 아껴둡니다...
아고 사고 시퍼라 ㅠㅠ

장주만님의 댓글

장주만 작성일

아 ~ 만나겠다.네가 젤 좋아하는 족발까징...^^

들꽃님의 댓글

들꽃 작성일

저는 인천에 한울림오카리나 식구들과 송년회를
했는데요  이태영 오카리나 가지고 가서 보여주고
자랑도 늘어놓고 특히 용무늬 오카리나보고
다들 용무늬에대해 신기해 하더라구요
소리도 좋다는 평판도 받았죠
올한해도 청하식구들 아자 아자 !!!

이용수님의 댓글

이용수 작성일

ㅠㅠ 저 맛나게 생긴 녀석들....
보는 것 만으로도 맛나 보인다는...
참고로 저 테이블은 키보드 테이블겸 지산이 바둑판으로 재작된....쿨럭>.<