본문 바로가기

제작일지

제작일지

발송한 날

페이지 정보

작성자 李 泰永 작성일09-05-18 20:11 조회1,240회 댓글16건

본문

기존에 밀려있던 악기 순서대로 발송 했습니다.

백자 1C/2G : 황*선 님
1C/4C : 박*향 님
6F/4C : 조*우 님
1C-6ea/2G : 이*미 님

-------------------------------------------------

1C-13ea
2G-3ea
4C-3ea
마무리 작업

4C R-4ea 성형

7C-2ea 튜닝
4C-6ea 튜닝
2G-1ea 튜닝
1C-1ea 튜닝

- 끝 -

댓글목록

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

오~주머니가 다시 정상화 되었나요?
4C R 성형" 왠지 저와 관련이 있어보이는군요.ㅎ
백자 받으시는 황*선~님 부럽~~" 완전 수집가시네"ㅎㅎ
저도 황*선님 따라 백자 키 기회가 되면 모아보고 싶네요"
오늘 뜬 2G, 3F 백자키 ㅡ.ㅡ 분명 아까 일어났을 땐 없었는디...
뒤통수 맞은 기분일세...허허~~"ㅋㅋ

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

아...수집가라니요;;

전 5년전에 처음 접한 선생님꺼(당시는 에코였죠;)

4C하나로 이날 이때까지 틈틈히 조금씩 꺼내서 불러보다...

요즘 제 아가들이 곰세마리 불러주면 반응이 폭발적이라^^;;;

다른 소리로 한번 불러보고 싶어서 부탁드린거랍니다 ^^;;;
(저거 받으면 이제 3개 ^^;;;)

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

아~그렇군요" 다른 분이랑 착각했어욤~ㅎㅎ^^ 죄송해요"
^______________^그래도 부럽~~"

조성국님의 댓글

조성국 작성일

설마 지금 뉴에서 반짝거리다가 품절되어있는 분홍빛 악기 2개가

황*선님 의 악기가 된건가요^^?

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

푸른바다 저멀리 새희망이 넘실거린다
하늘높이 하늘높이 뭉개구름 피어난다.
멋진 바닷가 모래 사장이네요^^*
내일쯤 악기 받으시는 분들 축하드립니다.^^*

아리아님의 댓글

아리아 작성일

고대하던 악기를 받을 날이 얼마 남지 않은 느낌, 정말 설레죠?
모두 축하드려요.

어디서 많이 본 바다 빛깔이네요...
협재 쪽인가?

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

설레요" ㅎㅎ"
제주도 바다인가요?
미국에서 저 바다빛깔이나 아니면 더 맑고 초록빛나는 바다를 보려면...
동부에선 플로리다로" 가야죵"

아리아님의 댓글

아리아 작성일

(한기엽님에 이어서)
여~기 다시 태~어~난 지구가 눈을 뜬다, 새벽을 연다!
헤엄쳐라, 거친 파도 헤치고~!
달려라, 땅을 힘껏 박차고~!
아~름다운 대지~는 우리의 고향~
달려라, 코난 미래소년 코난 우리들의 코~난!!!!

정말 재밌게 봤던 만화영화(지금은 애니라고 하지만)였어요.
요즘 이상한 나라의 폴도 다시 하던데,
복고가 유행인가 봅니다.

황은정님의 댓글

황은정 작성일

물색이 넘 이뻐요^^

황은정님의 댓글

황은정 작성일

ㅋㅋㅋ
수집가 ㅋㅋㅋ
전 수집가 아니야요
오카들이 제가 좋다고
자꾸 따라오는거지,,,ㅋㅋㅋ

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

왜자꾸 오카리나들이 황은정님 지갑속을 좋와하나요??^^*
짜식들 이쁜아줌씨는 알아가지고...ㅎㅎ

이정근님의 댓글

이정근 작성일

악기가 많을수록 헷갈리는 것도 많아질 것 같아요.
오늘은 이녀석이 좋게 느껴지다가도 또 어느 날은 저녀석이 좋게 느껴지니 말입니다.
몸의 상태에 따라서 이 소리가 좋고, 또 저 소리도 좋고 ........
나중엔 집에 두기가 비좁을 듯도 합니다.

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

선생님 오카 주머니는 잘 해결 되셨는지요

송정님의 댓글

송정 작성일

주머니 아직 수량 부족입니다 ㅠㅠ

힘들게 여유가 있네요 ㅎㅎㅎ

주머니 빨리 해결하려 노력 중입니다. ^^

찬비님의 댓글

찬비 작성일

선생님.. 제 백자.. 잊으심 안되어용 ㅠㅠ

조성국님의 댓글

조성국 작성일

혹시 그 이쁜 이불 해체하신건......?

아니죠잉?!