본문 바로가기

제작일지

제작일지

이것저것

페이지 정보

작성자 李 泰永 작성일09-05-14 21:22 조회1,162회 댓글14건

본문

종일  일한듯한데  한게없넹~~

댓글목록

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

배경 속 집은 어디 인가요?

조경우님의 댓글

조경우 작성일

포로도
제주별장~

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

여름엔 정말 시원할거 같아요
기발한 발상,,

아낙님의 댓글

아낙 작성일

와... 왠지 집무덤...^^;

누구 집일까... 누가 만들었을까...

조성국님의 댓글

조성국 작성일

캬~ 집 정말 운치 있네요^^

저런 집에서 살아봤으면~
아니,,,

저 훤하게 시야가 트인 집 앞에서 오카리나를
불어 재껴봤으면 참~ 좋겠군요!!!!

강동균님의 댓글

강동균 작성일

선생님도 저런 집 만드셔요 ^^

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

정말 한폭의 그림같은 집...살고 싶어라~~~^^*

김우희님의 댓글

김우희 작성일

와 멋지다... 말그대초 처푸른초원위에 그림같은 집이네요 ^^

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

이번에 제주에 가서 지내신 곳인가요? ^^
제주도" 정말 살고 싶은 곳이군요"

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

무덤같은데요 ㅎㅎㅎ

근데 시원할것같은 집이네요...

우리집은 옥상에 바로 해가비쳐서...

저녁에 더위가 몰려와요 ㅠㅠ

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

오래 살면 풀뿌리가 지붕을 뚫고 천정으로 뻗어나오는것은 아닌지
걱정도 되지만 살고 싶다는 생각이 가득합니다....살고파라~~

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

이곳에서는 여름이 되면 일주일에 한번 쯤 잔듸를 깎아주어야 하는데...저 집 지붕위의 잔듸?(풀?)도 막 자라서 가끔 깎아주어야 하는건 아닌지~"

솔바람님의 댓글

솔바람 작성일

선생님의 기대가 큰 탓이겠죠.
많이 나누고 싶으시니까
손에 든 것이 없게 느껴지는 듯...
힘내세요... 화이팅 ^^

이정근님의 댓글

이정근 작성일

아, 제가 산을 좋아하는데요.
저곳에서 시원하게 살아보고 싶네요.
악기도 연주하고 감상도 하구요.
멋집니다. 캬아~