본문 바로가기

제작일지

제작일지

제주에서 쓰는 일지

페이지 정보

작성자 李 泰永 작성일09-05-07 22:29 조회1,373회 댓글14건

본문

서귀포는  온천지, 천리향 같은 귤꽃향기가  코를찌를듯합니다,
거리에도  집안에도  몸에도  코속  깊숙이 귤꽃 향기가득 안고  청하에돌아 가겠습니다,,

댓글목록

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

귤꽃은 어떻게 생겼나요?
제주도에 여행가신 선생님이 부럽습니다.^^*
재미있고 즐겁게 보내고 오세요^^*

아리아님의 댓글

아리아 작성일

하얀 귤꽃을 송정님께서 찍어서 올리실 거예요.
제 얼굴은 올리지 않으셨으면 하는 바램이지만서도...^^;

선생님께 오카리나에 대한 얘기를 더 듣고 싶었지만
쉬셔야 하기에 아쉬운 마음 뒤로 하고 돌아왔습니다.
피곤하실텐데도 이것저것 알려 주시고, 가르쳐 주시고, 말씀해 주셔서 감사해요.

평안한 밤 되시고 남은 일정 즐겁게 보내시기를 바랍니다.

조경우님의 댓글

조경우 작성일

제주도는 여행하면 할수록 더 가보고 싶은곳.
제주여행 떠올리면 마음이 설레입니다
귤꽃향 그득한길과 느낌을 공유하고 싶습니다
그립고 멋지고 흡족한 추억의 시간을 그리는 여행되시길 바랍니다

문성진님의 댓글

문성진 작성일

오랜만에 귤향기 가득한 제주도에서 편안한 시간 보내시는
선생님과 청하가족분들, 남은 일정 잘 보내시고 건강한 모습
으로 돌아오시길 간절히 바라겠습니다. ^^*

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

^^해외로 나오셨군요~ㅎㅎ"
제주에서 좋은 시간 보내고 오시길 바랍니다~" ^^"

강동균님의 댓글

강동균 작성일

조심히 다녀오세요 ^^

오카리니스트님의 댓글

오카리니스트 작성일

경장히 부럽습니다.
아..제주..

오늘은 제주의 왕자를 불어야하나...

황은정님의 댓글

황은정 작성일

ㅠㅠ
열심히 썼는데
수정 하려다 복사가 안되고 지워서 날아가버렸습니다,,,

ㅋㅋ다시 기억을 되돌려 써 보면

서울엔 지금 아까시랑 등나무 꽃이 막 피고 있습니다
넘 넘 향이 좋아요
제가 좋아하는 향이거든요
라일락,아까시,등나무 꽃 향 넘 넘 좋아합니다
글고 걔네들은 알러지가 안 일어나거든요
샘이 제주엔 천리향같은 귤꽃향이 코를 찌른다 쓰신 것 보고
아~~~
봄엔 제주에 가지 말던가
아님 꼭 지*텍은 싸들고 가야는 거구나~~~
하고  생각했답니다
천리향 향내는 제 코를 넘 자극하여
알러지 대박으로 뜨거덜랑요 ㅋㅋㅋ

jini님의 댓글

jini 작성일

잘 놀라 오셔요 좋은 구경많이 하시구요.. 그리고 제 오카도 잘좀 보내주셔요 목빠지게 기다리는.. 지니가ㅋㅋ

이정근님의 댓글

이정근 작성일

피로함 가운데의 휴식은 참 좋은 일이지요.
모든 것 다 잊어버리고 마음껏 바람들이키고, 맛있는 것 많이 드시고, 좋은 구경 하고 오세요.
그래야 힘을 팍~ 팍~ 내서 더 멋진 악기 만들죠.
귤꽃 향기 전해주심 감사합니다.

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

제주에 왕자~~ 송정님을 두고 하신 말씀^^*
제주 가고싶어라~~~~~아!!

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

고등학교 졸업여행...

결혼하고 신행으로...다녀온 제주...

비행기타면 눈을 꼭감고 밖을 못쳐다보는 신랑님-.-;;;

다음엔 완도에서 배타고 가잡디다 ㅎㅎㅎ

좋은구경 많이 하시고~좋은거 맛있는거 많이 드시고

조심히 돌아오세요^^

클라라님의 댓글

클라라 작성일

제주도는 좋은 추억이 있는 곳이라 저도 다시 가보고 싶네요...
귤꽃은 어떻게 생겼으며 어떤향일까...
선생님과 가족분들 좋은추억 많이 만드시고 행복하고
즐거운 여행 되세요~~~ ^^*

신용대님의 댓글

신용대 작성일

해외라고는 서해안 대난지도 밖에 가본적이 없는 촌놈이라...
선생님의 해외여행(?)이 너무너무 부럽습니다.
즐거운 여행하시고 돌아오세요 ^^