본문 바로가기

제작일지

제작일지

오늘

페이지 정보

작성자 송정 작성일09-04-30 19:53 조회1,373회 댓글16건

본문

4c,,, 다섯개 성형
4c,,, 여섯개 속파기

7C,,,새로운 모델 완성!!!! 소리 쥑입니다. ㅎ
(선생님 말씀하시길... 단지속에 머리박고 듣는 소리 같다~ 하십니다,.)

2G 는 현재 새 모델 작업중.

붕어 한마리 맹거서 건조중.

댓글목록

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

^^몇일 있으면 NEW" 가 반짝반짝 하고 뜨려나요?

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

가입한지 25일 밖에 안되는 ^^전...다 알아묵었지요"
홈피 몇일만 찬찬히 보다보면~~다 알아묵어요" ㅎㅎ"

이정근님의 댓글

이정근 작성일

아 ..... 일식이도, 사식이도, 칠식이도 ...... 몽창 ~ 다 구해뿔고싶다. 오죽이도 ........ 머~엉.

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

맞습니다,,
일지 적을땐  알기쉽게  정한  용어를  사용할것,,
제가  손가락이  불편해서  키보드치다가  왼손 뻣벗한 손가락이  뭘 건드려서  날려먹어서  송정이가  적고  잇는데,

알기쉬운  용어로  적도록 하겠습니다,,

문성진님의 댓글

문성진 작성일

어 좀전에 루시꽃(?) 사진이었는데 바뀌었네요...
이건 벗꽃? 매화? 복사꽃?...  꽃에 대해선 당췌
지식이 짧아서... ㅎㅎ  어쨌든 너무 아름답습니다. 

오늘은 <갤러리>에도 <작업일지>에도 꽃이 한가득이네요.
수고하셨습니다.^^*

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

4c,,, 다섯개 성형 .........오카리나모양 만들기
4c,,, 여섯개 속파기.......오카리나 내부 흙파내기

7C,,,새로운 모델 완성!!!! 소리 쥑입니다. ㅎ
(선생님 말씀하시길... 단지속에 머리박고 듣는 소리 같다~ 하십니다,.)

2G 는 현재 새 모델 작업중.

붕어 한마리 맹거서 건조중. ........송정이닮은 물고기 만들어 말리는중....ㅎㅎㅎ

아리아님의 댓글

아리아 작성일

그 New에 아직은 지를 수 없는 이 심정은...
그저 부러운 마음에 부질없는 한숨만 내리 쉬겠지요...ㅜㅜ

송정붕어 한 마리 잘 맹길어서 가져오세요.
지금껏 붕어소리는 한 번도 들어 본 적이 없는데 좀 들어보게요.
어쩜 그 붕어는 바다에 놓아줘도 죽지 않고 살지도...
(점점 다른 차원으로 정신이 이동하는...ㄱ-)

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

죽진않구 가라앉겠지요 꼬로록~

new에 지를순 없지만
곧 있음 만나보실수 있겠다는 저의 단순한 생각^^
아리아님 좋으시겠슴당,,,
선생님께서 일전에 하신말씀 기억하고 계시다면ㅋㅋㅋ

송정붕어 매운탕 끊여 대접하심ㅎㅎ

강동균님의 댓글

강동균 작성일

축하드립니다. ^^
앞으로도 더욱 멋진 음 기대하겠습니다. ^^

맑은아침님의 댓글

맑은아침 작성일

붕어 한마리 맹거서 건조중. / 이라시면...
혹시-
잠 자면서도 눈 뜨고 자는 풍경 괴기 한마리 맹그시는 중이신지요?
송정니임~
그거 완성되면 제게 보내세용~ ^^*

오카리니스트님의 댓글

오카리니스트 작성일

7c 주문했던것.. 새로운 모델로 받고 싶은 간절한 용망이 샘솟는군요...
항아리 울림에 뻑 가고 맙니다...
이를 어째나...
기존것 받고도 굉장한 여운과 아쉬움이 남을 듯..
남의 떡이 커보이듯..
이번 모델의 홍보영향으로 가슴 한편으로 아쉬움이 남을 듯합니다.

혹시요.. 제가 주문했던 7c는 이번 새로운 모델 적용이 안된것이죠?

7c같은건 후에 하나 더 구입하려도해도 엄두가 도저히 나지 않는것..그것이 문제네요..

적용이 된 제품이면 좋으련만...
선생님만 아시겠죠...

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

붕어....붕어....붕어....

동생한테 4C한개 사주고도싶고....

무튼...고생이 많으십니다 ^^

붕어....잘 말려지면...갤러리에 공개해주실꺼죠??

클라라님의 댓글

클라라 작성일

7c 새로운 모델 단지속에 머리박고 듣는소리...
그 만큼 울림이 좋다는 말씀이신가...
아마도 제게 올 7c(착각은 자유)는 아닌지...
선생님~~ 송정님~~ 훌륭한 악기를 위한 두 분의
노고에 감사드립니다. *^^*

송정님 붕어라 하면 붕어모양  랭글리형 오카인가요?

이정근님의 댓글

이정근 작성일

그 단지 속에서 들려오는 소리 좀 올려주세요.
아, 미치겄다 정말 .........
가심이 스멀스멀해 오는 것이 도통 손떨리고, 가슴떨리고
이거 늙어가면서 뭔 짓인지 모리겄네 허허 참.
늙으막에 마누라 보다 더 사랑하는 게 생기부러서 .......

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

7C의 장점...풍부한 저음의 울림^^*
7C 선생님악기는 고음부보다 저음부의 호흡콘트롤을
잘하면 정말 멋진 울림을 얻을 수 있어 좋다는.ㅎㅎ

아리아님의 댓글

아리아 작성일

여러 시도를 많이 하시고 모델에 대한 고민도 많으신 것을 보면
그 과정이 힘들긴 해도 오히려 즐겁게 여기시는 것 같고...
New도 많이 떠서 많은 사람 가슴에 불을 댕기기도 하고...^^

뭐랄까... 왠지 요즘의 청하를 떠올리면 활기 찬 느낌...?
그런 생각이 문득 드네요.
(좀 뜬금없는 소리를...ㄱ-;)