본문 바로가기

제작일지

제작일지

오늘은....

페이지 정보

작성자 송정 작성일09-04-24 11:11 조회1,133회 댓글15건

본문

오늘은 백자성형 들어갑니다.

선생님께서 약속한 부분을 지키기 위해...

백자 성형 들어갑니다.

백자는 영판 까다로워서 현재 준비중에 있구요...

성형 시작하기까진 참 어려움과 까다로움이 많습니다.

조만간 선생님께서 말씀 하신 이벤트가 시작 되겠네요 ^^

댓글목록

오카리니스트님의 댓글

오카리니스트 작성일

이젠 문젠 내지 마세요..
하도 데어서..
낸다면 또 머리를 짜겠지만요..ㅋㅋ

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

선생님의 문제는... 답을 예측하기가...
너무 힘들다...ㅎㅎㅎ"
1C, 2G, 4C 다 백자로 볼 수 있으려나? ㅎㅎ
우선 1C백자 이벤트 준비인가요?

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

이번에는 이벤트악기 줄서세요 하면
줄을 잘 서야 할꺼예요^^*
..............................................
앞에부터 번호..1.2.3.4.......20 이상 끝.ㅎㅎ
..........................................................
힘드실텐데 또 우리들을 위해서 고생 하시는군요^^*

이정근님의 댓글

이정근 작성일

아, 선생님 ........ 손도 아직 완전치 않을 것 같은데
약속 지키려고 고생하시겠네요.
음, 이벤트 악기가 무척 궁금해지는데 .......... 한 번 줄 서볼까 고민중입니다.
늘 풍성한 날들 되시기 바랍니다.
송정님두요 ~

지니님의 댓글

지니 작성일

저두 줄서야 겠네요 부지런히 출석 해야 겠는걸요..

클라라님의 댓글

클라라 작성일

송정님~ 살짝 다른 질문드립니다.
7c는 언제쯤 나올지...
만드시기 힘드시다는 글을 접한지라...
그렇다고 빨리 만들어 달라는건 아니고 궁금해서
조심스럽게...*^^*

지니님의 댓글

지니 작성일

2G도 같이 이밴해요^^ 제게 필요한 건 2G ㅎㅎ

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

클라라님  7c 가  금가지않고  잘  말랐습니다,,불에서 금가지  말아야  할텐데  7c가  넘  애먹이는군요
튜닝대기중입니다,, 다음주에는  발송이  가능하리라봅니다,,
오래기다리셨는데  6f 가 또  금이  가버리는군요  이런,,
내일은  6f 만  여러개떠서  니가죽나  내가죽나  함 해보려고요,,,

조경우님의 댓글

조경우 작성일

갤러리 이벤트릴레이 마침표까진
돌아가심 안됩니다

클라라님의 댓글

클라라 작성일

선생님께서 댓글을 주셨네요...
죄송해서 송정님께 살짝 질문드렸는데...
제가 주문한건 왜 이리 선생님을 힘들게 해드리는지
죄송할 따름입니다.
기다리는건 얼마든지 괜찮습니다.(잊지만 마세요^^*)
너무 무리하지 마시고 천천히..
그리고 장승피리 주문후(남편이름) 입금확인 부탁드린거
확인 하셨는지  마이페이지에 보니 미입금으로 나와
문의 드립니다. *^^*

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

백자의 깔끔함이 유저들사이에서 한두개 정도는
있어야 멋진 모습을 보일수 있다는..ㅎㅎㅎ

홍우택님의 댓글

홍우택 작성일

어떤 이벤트가 될지 무척 기대가 되네요..ㅎㅎ

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

저도 기대를...후후훗...

그나저나 제가 주문한 백자양때문에 일이 커져버린것같아

죄송스럽네요....

제 백자양은 잘 맹글어지고있는지요...ㅠ_ㅠ

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

황혜선님 덕분에 좋은녀석을 제가 대신 입양하게 되었네요^^*
 대신에 제가 그녀석을 잘 키울께요^^*
오늘도 좋은 하루 되세요^^*

이의섭님의 댓글

이의섭 작성일

6F가 금이갔다고요??
오랜 산고끝에 옥동자를 만나게 된다는데~~
훌륭한 작품이라면 얼마든지 인내할 수
있습니다.
선생님! 무리 안했음 좋겠고요,
일상의 여유 잊지마세요.