본문 바로가기

제작일지

제작일지

어제는 튜닝한데이

페이지 정보

작성자 李 泰永 작성일09-04-13 09:47 조회1,116회 댓글7건

본문

어제,,,4c  튜닝

오늘,,,
튜닝예정
한 일주일  몸 컨디션이  좋지 않아  고생했습니다,  오랜 병원생활로  몸이  약해진건지  감기걸리니까
회복이  굉장히  느려졌습니다,,,
휘슬제작에  필요한 기계를  제작중에  있어서  완성되는대로  시제품 뽑아볼예정임,
기성품이 아니고  원하는 악기를  위한 기계제작이라서, 중고 부품구입해서  제작하는거라  시간이  걸리는군요,

댓글목록

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

선생님 이제는 몸이 낳으신건가요?
무리하지는 마세요^^*
이제 서서히 휘슬을 준비하고 계시는군요
기대가 많이 됩니다.^^*

이정근님의 댓글

이정근 작성일

아마도 몸이 허약해진 때문일 겁니다.
조금씩 체력도 보완해 가면서 작업을 해야 하지 않을까요?
좋은 음식 많이 먹고, 잠 충분히 자고, 운동 꾸준히 하면
건강은 회복되리라 생각해 봅니다.
좋은 악기 많이 만드세요.

솔바람님의 댓글

솔바람 작성일

무엇보다 건강을 먼저 관리하셨으면 합니다.
작품이야 건강할 때 더 잘 되지 않겠어요?
걱정 되네요..

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

건강이 가장 중요한 보물 같습니다.
건강챙기시면서 하세요"^^

오상윤님의 댓글

오상윤 작성일

제작도 제작이지만..

건강도 조심하세영 ㅠ_ㅠ

박양빈님의 댓글

박양빈 작성일

드디어 휘슬이!!
기다리고 있겠습니다!

솔바람님의 댓글

솔바람 작성일

몸이 불편하시면
조금 쉬었다 하시는 것이 어떨지요?
그래야 오래 좋은 작업하실 수 있으실텐데..
저는 기다릴 수 있습니다.
지금까지도 참고 기다려왔는데..
이번에는 작은 학도 있고 와당무늬도 있어서
기다릴만합니다.