본문 바로가기

제작일지

제작일지

한주의 시작 월욜

페이지 정보

작성자 송정 작성일09-04-06 17:14 조회1,149회 댓글8건

본문

선생님께서 아직도 고뿔에서 벗어나시지 못하고 계십니다.
이제 저도 슬슬 기운이 올라오는 듯 보이네요...;;

예정대로 오카 발송.

4C 5ea 성형, 속파기
2g 10ea  속파기

컨디션 완전 제로. ㅠㅠ
컨디션 파워를 먹어야 할까요?
후.....

- 꽃은...
  식탁위에  올려진 노오란 미니장미입니다.
  선생님께서 화분에 옮겨 놨습니다.

댓글목록

오카리니스트님의 댓글

오카리니스트 작성일

박키스

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

바까스^^

이용수님의 댓글

이용수 작성일

문나이트... 젤 좋아라 하는 꽃인데...ㅠㅠ
한송이만 있으니... 달빛이네요.(``ㅋ
달빛이라... 그런 달빛을 닮은 것이 그리워 집니다. 쩝.

김규필님의 댓글

김규필 작성일

저도 오카 구입하고 싶은데ㅠ
언제 또 제작하시나요-
소리 너무 좋네요!!

조성택님의 댓글

조성택 작성일

장미 딱 한송이... 어린왕자가 생각나네요...

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

컨디션 제로에 역시 바카스^^*
미니 장미꽃을 보고 있자니
기분이 좋아집니다.
모두들 좋은 밤 되세요^^*

황혜선님의 댓글

황혜선 작성일

저 꽃 저주세요....-▽-;;;

너무 이쁘네요.

쌤은 정말 많은 재주를 가지고 계신것같아요....

송정님 덕분에 예쁜사진 보고갑니다~

눈이 즐거워지고~기분도 좋아지네요~

이정근님의 댓글

이정근 작성일

히야~ 멋진 꽃입니다.
색깔이 너무 곱고 아름답습니다.
이틀 동안 자리를 비웠더니 새로운 사진이 올라와 있네요.
전남 장성에 있는 쉼터를 다녀왔더니 ........
아름다운 색에 반해버렸네요.
멋지군요.