본문 바로가기

제작일지

제작일지

발송 대기 중.

페이지 정보

작성자 송정 작성일09-04-04 10:42 조회1,247회 댓글13건

본문

이벤트 및 밀린 오카 발송 대기 중입니다.

월욜날 배송 해야 하니다~

휴~

이번주 넘 힘들어 선생님 몸살 나셨나 봅니다. ㅎ

과연 누구누구일까요~~~?

댓글목록

함형창님의 댓글

함형창 작성일

헝...유달리 큼직한 박스가 하나 보이네요.

오카리니스트님의 댓글

오카리니스트 작성일

ㅠㅠ 이번에도 제건 없는가 봅니다요.. 제 이름이 안보이네요..
제일 큰거 긴가민가했는데.. 글씨형태가 아니라는..OTL
쫌더 기다리죠..
그나 저나 자리 털고 일어나셔야하는데..
쉴 땐 다 잊고 푹 쉬세요..

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

윗쪽에 제일 큰 박스가 제것인가요??^^*
택배를 받으시는분들 축하드립니다.
주문하신지 오래되신 회원님들이 많으실텐데
인내하고 기다리신 분들에게도 다시한번
감사드립니다.

그리고 후기 올리시는것 잊지마시고요^^*
요즘 구매욕을 구입후기 읽는것으로
대신하거든요^^*

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

드디어 오는군요
기다림의 설레임~
ㅋㅋㅋ 아이 좋아라  (^_______________________^)
                                    Rnadprmflejs7tl
돋보기로 살짜꿍보니
몇분이 보이시네여,,,
이****
문****
이****
한****
그리고 확인못한 다른분들...
축하드립니다^^
그리고 이태영선생님 고맙습니다
송정님 감사합니다
아공 화요일이 기다려집니다요...

이정근님의 댓글

이정근 작성일

악~ 드디어 .........
축하! 축하드립니다.
악기들 잘 키우시고 좋은 소리 나도록 살살 잘 달래주세요.
예쁘고 귀여운 사랑스러운 녀석들이니까요.

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

7c 만만찮습니다만,
이악기를  제대로  불수 있을때는  분명  좋은  연주를  하시고  계실겁니다,,
잘  키우세요 ,  부족한 면이  있다면  너그러이 봐주세요 ,  점점  더  노력 하겠습니다,,

앞으로  계획은  이런  풍성한 7c와  또 다른.  불기  쉬운  7c도  준비 중입니다,

송정님의 댓글

송정 작성일

제일 큰 박스는....
제꺼에훃! ㅎㅎㅎㅎㅎ
아직도 밀린 오카 많아서 앞으로도 선생님이 고생이 많으실듯 싶어요 ㅠㅠ
유우~~~~

서다함님의 댓글

서다함 작성일

저의 오카리나는 아직인가요? ^ ^

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

서다함님  주소 정보란 자기소개람에 적어주세요

황은정님의 댓글

황은정 작성일

샘 편찮으신건 좀 어떠세요?
지산이도 오늘은 학교에 갔지요?
어린 아이들은 한번 심하게 아프고 나면
뭔가 한가지를배운다던데
지산이는 그럴 나이는 아니지만
그래도 뭔가 하나 배운게 아님 단련된게 있겠지요^^
샘도 지산이도 헬슥해 지셨겠어요
사모님 속이 타시겠다,,,
사모님이 챙겨주시는 것 맛나게 드시고
어여 회복하세요
아~
낼이 기대 됩니다^^

황은정님의 댓글

황은정 작성일

ㅋㅋ
낼 후기 다들 올리셔야혀요~~~

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

후기를 기다리는 부천의 한 남자가^^*ㅎㅎㅎ

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

7c 만만찮습니다만,,,,선생님 말씀에
지레 겁먹고 있습니다,,

송정님 기냥 7C 가지세여................................................농담^^

깊은샘님두 이번에 오나봅니다^^
한기엽님것두 있던데^^

아공~ 시간이 이리두 안가낭
감기걸려서 콧물이 홀짝홀짝거리고 있어요
머리는 쪼개질려구하구 몸땡이는 욱신욱신거리구
흑흑흑,,,,,잘 안걸리는데,,,전신이 넘 아퍼요
왠만해선 아프다고 안하는데,,호되게 걸렸습니다

모두 아프지 마세요,,,그랬으면 좋겠습니다^^;;;;;