본문 바로가기

제작일지

제작일지

아침에 쓰는 일지 - 연필꽂이

페이지 정보

작성자 李 泰永 작성일09-03-27 09:14 조회1,170회 댓글11건

본문

연필꽂이 완성품.
검은색과 핑크색이 ...

연필꽂이 10개
***님에게 드립니다.

사랑해 주신 분들께...
** 3월 28일 pm 7:00 **
** 3월 29일 pm 7:00 **
-=-=-=-=----=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

오늘 예정
※  4C 쥬니어 ---- 5 ea
※  2G ----------- 10 ea
※  .......기타 등 등

댓글목록

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

연필꽃이가 연주용 오카리나보다 색상이 더
이쁜데요^^*
송정님 감사합니다.
잘 사용할께요^^*

박기용님의 댓글

박기용 작성일

제 이름을 까먹으신것 같습니다. ***로 처리를 하시다뇨..
"박기용"입니다. 수정해 올려주세요^^;

이정근님의 댓글

이정근 작성일

오, 몽블랑과 파카 ........
오카리나 연필꽂이가 멋집니다.

채승훈님의 댓글

채승훈 작성일

만년필... 제가 좋아하는 것 중에 하나 입니다. ㅋ

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

7시면
제가 없는 시간,,,,

하늘만큼 땅만큼 저 우주만큼~~~~

조성택님의 댓글

조성택 작성일

***님에게...
글자가 세글자니 바람소리는 아니네요... 엉엉엉~~

황은정님의 댓글

황은정 작성일

내일 저녁 7시,
과연 그 시간에 집에 있을 것이며,
또 있다고 컴을 켜고 있을 수 있을까...
근데 7시에 접속해서
땅! 하는 순간
잡기만 하면 되는 건가요?
ㅎㅎ

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

사랑해 주신 분들께...
** 3월 28일 pm 7:00 **

아까는 3월27일이었는데
하루 연장하신거네여
내일도 그시간에 제가 없는뎅,,,

그래도 하늘만큼 땅만큼 저 우주만큼~~~~

아리아님의 댓글

아리아 작성일

***님에게...
***... 아리아...?
세 글자 맞다~!
제 것인가 봐요...*^^*a

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

*** 이것 바람소리님이 아니고
아리아님이 맞네요^^*ㅎㅎ
세글짜이니까요~
축하드립니다. 아리아님ㅎㅎㅎㅎ

맑은아침님의 댓글

맑은아침 작성일

옴마야~!!!
에그머니나~!!!
아이구야~!!!
헐~ !!!
쿵~!!!

나 인자 봤는뎅~
3월28일자로 마감은 무효! 땅땅!!!

PS/ 근데요~
한기엽님~ *** 이래 찍은것은 불특정다수를 의미하는 표십니더~
딱 보면 아셔야제...ㅋ