본문 바로가기

제작일지

제작일지

오늘.

페이지 정보

작성자 송정 작성일09-03-03 20:25 조회1,215회 댓글11건

본문

백자 틀 뜸.

4c - 11ea

쥬니어
4c - 4ea

저 내일 군대갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

이정근님의 댓글

이정근 작성일

4C가 많이 나왔군요.
군대간다는 말은 농담으로 들리구요.
음, 추측해보건데 지금 철이 동원훈련 받을 철은 아닌 것 같구요.
누구 면회라도 가시나봅니다. ?????

조성택님의 댓글

조성택 작성일

자대배치 받으시면 연락하세요. 자장면 배달시켜드릴께요. ㅋㅋㅋ

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

평일날 군대 면회 안되는걸로 아는데요,,
나이로 따지자면 동원훈련은 아닌거 같구요,,
민방위,,,를 군대라고 치기엔,,
그나이에 군대가면 스물한살짜리 병장한테
쪼인트 당하기 딱인데 설마 아닐테고,,
장교출신이면 동원훈련 간다는건 이해가 가능하지만,,
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하셨으니 장난이실테고,,
그곳에 군대라는 지명은 없던데요,,
내일 군대는 뭐하러 가시는지요^^

강동균님의 댓글

강동균 작성일

허걱 군대 ㅋㅋ ^^;;;

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

이틀동안  예비군훈련 갑니다,,
해수욕장백사장에서 아직추운날 땀흘리거나  격납고에서 정신교육(?)받거나,,,
고생해라,,,

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

오잉~~아직 예비군이시면 영계^^*
부럽다 예비군일때가 좋았는데...ㅎㅎㅎ

문성진님의 댓글

문성진 작성일

몸 건강히 잘 다녀 오시길 바랍니다.

송정님의 댓글

송정 작성일

가서 걍 교육 듣고 등산하고 그라다 왔심더. ㅋ
동네 정세가 어떤지도 함 보구요...
순찰군인가봐요 ㅎㅎㅎ

이정근님의 댓글

이정근 작성일

허허 나 또한 이해가 안가는구먼요.
동원예배군은 벌써 끝났을테고 일반 예비군도 .........
장교이거나 하사관이었을 경우 조금 더 연장이 된다고 해도
그것마저도 ....... 지난 번 생일케잌에서 촛불 헤아려 본 게 몇 개인뎅! 휴우~ 내가 산수를 잘 못했기 때문인가봅니다.
어쨌든 고생했구먼요.

이용수님의 댓글

이용수 작성일

백자 틀 뜸?
순간... 틀을 만들었다고 생각하는 용수...<--용수 답다. 본인이 봐도...--;;;;;;

틀 떴다 하지마시고 성형이라고 하심이....^^;;;;

송정님의 댓글

송정 작성일

그거슨 석고틀이라 카는데여~