본문 바로가기

제작일지

제작일지

일지.

페이지 정보

작성자 송정 작성일09-03-02 21:28 조회1,182회 댓글7건

본문

백자 틀 작업.
5g - 3ea
4c - 5ea
3f - 1ea
2g - 1ea
1c - 3ea
JR 4C-1ea
(내일도 예정)

청자토 틀 (쥬니어)
4c - 4ea

붙이기 앤드  손질.

예약분 튜닝 및 소성 들어감.
1C  - 2ea
2G - 4 ea
4G - 3 ea

화장실 벽 설치

초인이 떵 오줌 치우기.

선생님 무리 하셔서 손에 통증이... ㅠㅠ

댓글목록

황은정님의 댓글

황은정 작성일

4G - 3 ea
--->4C로 봤습니다^^

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

백자 오카리나 만드시나여,,,
7C는 없네여,,,
이미지를 보니 다치신 손으로 강행 하셨어요,,,
그러니 무리가 가시지요,,,
지발,,,ㅠㅠ

이정근님의 댓글

이정근 작성일

아이고, 손 조심하시라니깐요.
힘드신 하루 보내셨네요.
이런 해산의 수고를 겪어서 나온 악기가 바로 그 명품 오카리나임을 기억합니다.
늘 행복한 날들 되시기 바랍니다.

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

물리치료하고  있는데요,,

병원에서  하는 물리치료보다 ,작업치료가  더  좋다는 말씀(담당의)
병원서 못하는  흙을  주무르고 , 연주하며  손가락움직이는건  신경과  근육을 고루 일깨워주는 전문치료라고  하는데요,

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

흙주무르는것이 전문 물리치료의 효과가 있다니
역시 흙은 생명의 근원인것 같습니다.

백자 작업을 안하고 계시더니 이번에는
완전 백자의 작업을 시작하시네요^^*

백자의 악기가 참 이쁠것 같아요^^*

이정근님의 댓글

이정근 작성일

뼈가 아무는 게 시간이 오래 걸리는가 봅니다.
신경과 근육과 조직과 골수 등등이 완전케 되려면 시간 좀 걸리겠지만 어서 치료가되어서
편하게 작업하셨으면 좋겠습니다.
비오고, 눈오고 ....... 날도 안좋은데 신경 쓰이겠네요.
늘 건강 조심하세요.

강동균님의 댓글

강동균 작성일

선생님 나중에 그냥 버전 7만5천원 짜리로 하나 주문해도 될까 모르겠네요 ^^
선생님 만큼 제게 소중한 분이 계시는데 그분에게 선물해 드리고 싶어서요 ^^