본문 바로가기

제작일지

제작일지

내일장날

페이지 정보

작성자 李 泰永 작성일09-02-10 21:37 조회1,104회 댓글6건

본문

어제
4c,,,10개-성형
오늘
3f,,,3개  성형
5g,,,2개-성형
4c,,,단아한 -5개 성형
7c,,,1개  성형
손이  좋아져서  두손으로  세수하고  싶고, 두손으로  신나게  코도  풀고  싶고,
솜방망이로  왼쪽 귀도  후비고  싶고, 오른손 팔뚝에 때도  밀고  싶고, 연주잘 하는사람을  위해 박수도  칠수  있었으면  좋겠다,,,,

댓글목록

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

선생님 그렇게 되리라 믿습니다^^

드디어 7c가 맹글어지는군요
모아둔 용돈이 떨어지기전에
구입해야 되는데 간당간당 합니다,,,

맹글어지면 연락주세요,,,
저보다 앞서서 기다리시는분도 많으시겠지만
혹 기다리라면 기다리겠지만서도
어렵사리 모은것이라서
당초문 한가득 새겨넣은 7c
꼭 만나고 싶습니당..

청하
쐬주 이름인지
막걸리 이름인지^^*

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

드디어 제작이 되어지기시작하니
조만간 구입하기란에 깜빡이는 모습을
볼 수 있겠네요^^*
그래도 아직까지는 조심조심 하시는것 잊지
마시고요^^*

이정근님의 댓글

이정근 작성일

총알 다 사용해버렸는데 ......... 크~ 고민스럽습니다.
이제서야 마음 잡고, 몸 가다듬고 호흡 완전 적응했는데 말이죠.
음, 다시 총알 장전하기 위해서 애를 써야겠습니다.
발사 할 그 날을 위해서.

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

그 마루한 저도 보았는데요
참으로 반가웠다는^^

장현옥님의 댓글

장현옥 작성일

선생님... 지난번에 전화드렸던 장현옥입니다..
"수려한"을 빨리 보고싶지만..
몸부터 챙기셔야할 듯 합니다...
손이 좋아져야할텐데....

박근혜님의 댓글

박근혜 작성일

제가 했던 아무 것도 아닌 손 동작들이  큰 축복인줄 몰랐습니다.
대수롭지 않게 여겼던것이, 당연하다고 여겼던 것이, 사실은 큰 은혜고 축복이었군요.ㅠㅠ 거듭 감사하고 살아야 겠다고... 선생님께 또 배우고 갑니다. 빨리 쾌차하셔요^^