본문 바로가기

제작일지

제작일지

서이서 제작중

페이지 정보

작성자 흙빚음이 작성일05-10-24 21:59 조회1,349회 댓글13건

본문

오늘  1c틀작업  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,20개,,
        1c,4c 붙이기 ,,,,,,,,,,각각 10개
내일  7c(tc)튜닝 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 5개
        4c  튜닝  .......................5개
        5g    튜닝    ,,,,,,,,,,,,,,,,  5개
        1c  틀작업,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,20개
        1c  붙이기,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,20개

댓글목록

장인석님의 댓글

장인석 작성일

하하하 ~ 제목이 희안해 접수가 안되다가

몇번 머리로 되새김질 하다가

문득 떠오르는 말 ...

서이서 = 셋이서  .. ㅎㅎ ~ 혼자 많이 웃었습니다 ^^

와하핫 ~ 죄송합니다 ~ 제가 반응이 좀 늦걸랑요;;  쑥스 ~

장주만님의 댓글

장주만 작성일

그것이 서인석 인가요 ???

신용대님의 댓글

신용대 작성일

저는 제목 보자마자 무슨 뜻인지 알았답니다.

들꽃님의 댓글

들꽃 작성일

와~~

이용수님의 댓글

이용수 작성일

ㅋㅋㅋ 용대형...역쉬...외계인인감?--; 암호 해독능력이 탁월해욤.

김헌수님의 댓글

김헌수 작성일

ㅎㅎ 난 3명의 사람 얼굴이 바로 생각나던데..ㅋㅋㅋ

신용대님의 댓글

신용대 작성일

용수군...와이카노 차말로.... 저 제목은 갱상도 머슴아들은 다 아는 말 아이가?
은근슬쩍 끼어팔기식으로 나와 자네를 같은 외계인 취급하지 마시게나

황금용님의 댓글

황금용 작성일

역시 용수보다는 용대씨가 한 수 위네..

임상호님의 댓글

임상호 작성일

ㅋㄷㅋㄷ 용수님은 또다시 외계인이 되셨군요;;
작업량이 많어보여요... 쉬엄 쉬엄 하세요 ^-^

솔바람님의 댓글

솔바람 작성일

가을이 깊이 익어가는데
오카리나도 잘 익어가기를....
기대가 많이 되는데.. 또
컴터의 성능에 따라 행운도 따르게 되는지?  ^^;;;

이용수님의 댓글

이용수 작성일

호야님....젼 원래가 외계인이였어요.ㅠㅠ

이지성님의 댓글

이지성 작성일

서이서->세명이서
경상도 사람이라면~~ 다 알지요^^;

백기선님의 댓글

백기선 작성일

2g도 만들어 주세요.ㅠ