본문 바로가기

제작일지

제작일지

25일 흐림

페이지 정보

작성자 李 泰永 작성일08-09-25 11:47 조회1,246회 댓글14건

본문

날이 꾸무리하니까  정신도 꾸무리해 지는것 같은게  머리속이 하얗게 된듯하고,,

전에는  머리가  돌 머리였는데  최근에는  컴퓨터 머리로  바뀌어 ,,
좋은 아이디어도  잘떠오르는데  금방 리셋되어 버려 머리속이 텅비어버리고,
전에 돌 머리일때는  한번  새겨 놓으면  절대  지워지지않아 머리가 꽉차 있는듯하고 필요한거 꺼내쓰고 했는데,,

이렇게  컨디션이  좋지 않을때는  그냥  쉬는게 제일일듯해서 그냥  쉬어 보렵니다,,

댓글목록

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

쉼이 없답면 삶도 없지 않을까요^^*??
푹~~~쉬세요^^*

맑은아침님의 댓글

맑은아침 작성일

쌤~
멘트가 너무 귀여우신거 아니신감요? ㅋ

머리 아프신건 이제 좀 나아지셨습니까?

이정근님의 댓글

이정근 작성일

선생님 가끔은 돌머리일 때가 좋을 때도 있습니다.
새겨 놓으면 지워지지를 않으니까요.
그런데 구멍이 뚫릴 정도로 새기다 보니까 문제죠.
좀 쉼이 필요할 때는 모든 일 손에서 놓고 누워서 하늘을 보고 있노라면 좋은 생각이 떠오르겠죠.
좋은 생각 많이 하시고
멋진 악기 많이 만드세요.

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

***돌머리*** ㅋㅋㅋ 이정근님 노골적으로 선생님의 머리님을***로 표현하신것 아닌가요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
단단하면 잘 안 지워지지만 잘깨진다는.....ㅎㅎㅎ

박기용님의 댓글

박기용 작성일

한기엽님 진정 고수이십니다.
돌 깨졌을 때에는 오카리나 접합시키는 강력 접착제가 있다는...ㅋㅋㅋ

이태영 선생님.. 안심하십시오..
쉬면 낫는 병입니다.
푹 쉬십시오..
쉼도 일입니다.

박혜신님의 댓글

박혜신 작성일

늘 건강하시길 기도드립니다....

이정근님의 댓글

이정근 작성일

한기엽님, 선생님의 머리 뿐만 아니라 제 머리도 돌이라서요.
돌이 좋을 때도 있지만 한 번 새겨지면 잊혀지질 않을 때는 가끔 리셋이 되었으면 좋겠다는 생각을 해 볼 때도 있습니다.

가끔은 이런 인간적인 면들이 쉽게 노출되는 이곳이 참 좋습니다.
그러면서도 이렇게 서로에게 아름다운 마음으로 마음을 열어 줄 수 있는 분들이 있어서도 좋구요.

저는 성격이 사람을 잘 못 사귀거든요.
그런데 한 번 사귄 사람은 또 오래 가기는 하는데 .....

이 가을 늘 좋은 만남만 있었으면 좋겠습니다.

박기용님의 댓글

박기용 작성일

이정근님 제가 그래요.. 사람 잘 못사귀어요. 큰일이에오.
사람 많은 것보다 혼자있는게 좋고 시끌벅적하는 것보다 조용한 것이 더 조하요...
사람 사귀는데 시간이 오래걸리죠.. 그런 제가 어떤땐 답답해 죽겄대요.. 근디 안돼요.. 억지로는 안돼..
제 성향이 점액 우울질이거든요..
무쟈게 내성적이라는 거죠..ㅋㅋ

그래도 반갑네요..

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

저는 사람사귀는 것을 좋와 한답니다. 사실 사귀는것이 아니고 노는것을 좋와하는것이이죠^^*
 여러그룹이 있으면 마음이 맞는 그룹끼리 어울리곤 하는데 저는 이쪽과 저쪽 모든쪽에 잘 어울리는 편입니다.
그래서 안좋을때도 많치요 서로들의 나쁜 점들을 이야기 할때에는요^^*

맑은아침님의 댓글

맑은아침 작성일

선생님~
지금 이시간에는 주무실꺼 같아요~ 맞죠? ^^*
아프신 머리는 이제 좀 괜찮아지셨는지요?
밤 9시반경에 메일 확인해보니 미국서 오카 부탁하신
사라언니에게서 요렇게 메일이 와 있네요.

*

이태영님께 오카대금 135000 + 20000 = 155000원

금일 입금되도록 조치하였습니다.

나중에 이태영 선생님께 확인 부탁드립니다. / 카고예~

제가 미처 말씀 못 드렸는지...
아니면 사라언니께서 잘못 알아 들으셨는지 저도 잘 모르겠습니다.
언니께 방금 메일 보내 드렸습니다.

*

들어온김에... 한기엽님께 오타공부 좀 시키고... ㅋ

좋와 한답니다/ 좋아 한답니다
지가 몇번이나 발견?했어도 좋은게 좋타고 기냥 넘어갔는디
오늘은 도저히 안되겠네요.
지가 쫌 신경이 예민해져 있나봐요~ ㅋ

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

우와,,공돈 생깄네,

악기값 105000+운송료30000=135000인데,,
2만원으로  뭐 할까요,,,되돌려드려야 할것 같은데,,
그냥 껌 사무까요?

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

오잉^^* 좋와/가 아니었던가요??
맑은아침님의 시대에는 좋아/ 저희배울때는 좋와/ㅋㅋㅋ

선생님 공돈생기신것으로 우리 쭈쭈바 사주세요^^*
쭈쭈바 드시고픈 분들 여기 붙으세요^^*

강동균님의 댓글

강동균 작성일

쉴때는 쉬어야 아무래도 ^^
다음 결과가 좋자나요 ^^

이철규님의 댓글

이철규 작성일

아침저녁으로 쌀쌀합니다...........
쌀쌀한 날에 쌀쌀맞게 구는 삶이 되면
정말 쌀쌀하겠지요.........

샘....그곳은 더욱 바람이 매섭게 불겠네요!!
건강조심하시구.......
좋은 날 되세요!