본문 바로가기

제작일지

제작일지

어제까지..

페이지 정보

작성자 이태영 작성일05-07-11 17:04 조회913회 댓글12건

본문

5g(ag) ,,,,,2
2g(sg),,,,, 25 
3f (sf)  ,,,,,,,7
4c(ac),,,,,,,,14

장마철이라  건조가  상당히 느림,
이중  연주용은  4c(ac)  4 개

댓글목록

기대우님의 댓글

기대우 작성일

우아~~~ 많이 만드셨다~~~  수고하셨겠어요~ 장마라서 눅눅해시리....

장주만님의 댓글

장주만 작성일

여긴 비오고 하늘 까막고 해뜨고 날씨덮고 난리 입니다.

김선희님의 댓글

김선희 작성일

수고하십니다. ^^*

이동현님의 댓글

이동현 작성일

드디어 나오는군요, 3f..

기대는 되지만, 주머니가 가벼운..

아.. -_-;..

김문종님의 댓글

김문종 작성일

으아~~~또 탐난다...흐흐

얼다솜(양성진)님의 댓글

얼다솜(양성진) 작성일

대량 올라오겠군요 =_=

김병재님의 댓글

김병재 작성일

^^ 탐난다는...

임상호님의 댓글

임상호 작성일

대량 물량 공새...
조금씩 조금씩
악기가 많이 퍼지고 있다고 생각해요^^
5g랑 3f 탐나는군요;;;
마이너스통장 매꿔야 하는데 -_-;

다우리님의 댓글

다우리 작성일

와우 기대됩니다...
빨리 탄생하기를...

이동현님의 댓글

이동현 작성일

또 한번 경쟁이 일어 날것같은게..
나도 이번에 또..

고상현님의 댓글

고상현 작성일

근데 앞에 5g 3f 하는건 뭘 뜯하는거에요 ?
그리고.. 이중 연주용은 머에요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 - 낮은 파 내는 법좀..

궁금해요 kshksh333@naver.com 으로 ..답변좀

이태영님의 댓글

이태영 작성일

키  분류는  알림에  자세히  설면되어있고요,,
낮은 파는  오카리나라는 악기에서는 불가능하죠, 따로 낮은 파를 최저음으로 제작하지 않는 이상,,,,,,

답이  되었는지요,,,  낮은 파음 이 나게  제작하면  높은  음에서의  손실이 있고,  아마  오카리나에서는  현재의음역대가  최상인듯 합니다,

간혹,심심할때  그런악기를 만들긴 해도  손실이 많더군요