본문 바로가기

제작일지

제작일지

9/11 청하장날

페이지 정보

작성자 李 泰永 작성일08-09-11 18:52 조회1,350회 댓글9건

본문

백자 4c 2개,,,접합
      1c1개,,,접합
      2g-2개,,,접합
정원  마무리 했음,
이제  흙작업에만  전념,,
추석  지나고  휘슬  작업  시작 해 볼라꼬,,
악기 보낼데  있는데  이런  4c 주머니가  하나도  없다~~~
16일 부터  택배가  시작된다고  하니,  다음주 18일즘에나  발송가능할지도,
올해는  부산에  가지 않고
청하에서  그냥,,  음악듣고,또  뭐하지!!

댓글목록

이정근님의 댓글

이정근 작성일

청하라는 곳은 숲 좋고, 물 좋고, 바람 좋은 ~
그런 곳일 것이라고 생각이 됩니다.
언젠가는 한 번 가 보고 싶은 곳이네요.
행복한 명절 되시기 바랍니다.

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

휘슬작업이 손목에 힘이 많이 필요하다고 하는데
정말 괜찮으시겠어요??^^*
음악들으시고 이참에 멋진 휘슬곡이나 오카리나 연주곡
작곡해 보심이 어떨까요^^*

황은정님의 댓글

황은정 작성일

장날이라 하시니 더 정감이 느껴집니다, 청하. 시댁에 명절 때 갈때면 하동, 그곳 장에 어쩌다 한번 가곤합니다. 시골 장날 재밌어요. ^^

김명섭님의 댓글

김명섭 작성일

선생님의 목관휘슬 너무 기대하고 있습니다~ㅎ
추석 잘보내세요~

李 泰永님의 댓글

李 泰永 작성일

한기엽님,,나무 악기는  그다지 힘이 들지 않습니다,기계로  다  하니까요,,마무리는  힘을  좀 써야 하지만,,

그리고  저는  음악을  모릅니다,,악보도  볼줄 모르고,연주도  할줄 모르고요,
저는  그저  만드는 사람일뿐입니다,

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

그저 만드는 사람일뿐입니다.^^*
그럼 선생님!! 저는 그저 불기만 하는 사람인가요^^*
풍성한 한가위 되세요^^*
나무께냐가 갖고 싶어집니다.~~

윤슬님의 댓글

윤슬 작성일

저는 그럼 그저 듣는 사람 할까봐요..^^a

여직도 제대로된 오카소리가 안나고 있으니..^^

아름다운 한가위 되세요..^^*

맑은아침님의 댓글

맑은아침 작성일

그럼...
저는 그저 바라볼 수만 있어도 좋은 사람할께요~ ㅋ

이용님의 댓글

이용 작성일

저는 그럼
머리만 끄적~ 끄적~ 만지는 사람 하겠습니다. *^_____^*