본문 바로가기

제작일지

제작일지

눅눅해지니까 키가 조금씩 떨어지고,,

페이지 정보

작성자 이태영 작성일05-07-04 20:35 조회1,080회 댓글9건

본문

오늘은  정말  작업이 안된다,, 용조각 하다  거의완성된거 떨어뜨려 깨고,  튜닝하다가 구멍파먹고,
내일밤에도  미안한일 만들게 생겼네,,,

가마꺼내보니, 금간게 있고,,,그것도  얼*솜님꺼  정성들여  용그려넣었는데,,,

오늘은  새식구가 늘었으니  술이나 한잔하고  낼부터  심기일전,,,,,

댓글목록

김문종님의 댓글

김문종 작성일

일 잘 안될 때 있잖아요~가끔^^낼 하루는 작업 잘 되실 꺼에요~ㅎ

새식구는 누구인지~궁금한데요~으음..부럽기도..한..

성향림님의 댓글

성향림 작성일

새식구라.. 정말 궁금해요..
더워질꺼 같은데 더위 조심하세요

장주만님의 댓글

장주만 작성일

누굴까 ~ ...

기대우님의 댓글

기대우 작성일

일이 잘안될때는 푹쉬시고 기분전환함하세요~
오늘만 날인가요``

임상호님의 댓글

임상호 작성일

^^ 머 슬슬 장마도 끝나가고 더워지기 시작하니
더위오기전에 푹~ 쉬세요

김병재님의 댓글

김병재 작성일

장마철엔 빛을 못 보는 놈이 나올 확률이 높다죠?

이동현님의 댓글

이동현 작성일

날씨가 좋지 않으니 오카리나도 안좋은 애들이 생기나봐요..

그러면 안될텐데..

얼다솜(양성진)님의 댓글

얼다솜(양성진) 작성일

금가도 소리만 잘 나면 됩니다 ^_^

다우리님의 댓글

다우리 작성일

안좋을 때도 있어야 좋을때가 있을까나?