본문 바로가기

제작일지

제작일지

오늘도 쉬어야 겟습니다

페이지 정보

작성자 이태영 작성일05-06-28 09:28 조회1,074회 댓글8건

본문

왼쪽눈이  정말  흐립니다

병원에 다녀와야 겠습니다

댓글목록

임상호님의 댓글

임상호 작성일

1.0이시라 안경도 못쓰실텐데... 걱정입니다.

얼다솜님의 댓글

얼다솜 작성일

헉.. 무리하지 마세요 ㅠ.ㅠ

이태영님의 댓글

이태영 작성일

병원다녀왔는데 1.0이라  교정이 안된다네요,  주안이 아니라  괜찮다고만 하고,,,이렇게 흐리고 불편한데  괜찮다고 하니

근데  오른쪽눈은  시력표에2.0 밖에 없어서인데  사실은 그보다  더 밝거든요,  2.0시력표가  너무 잘보이니  아마  2.5~3.0은 되지 싶은데,,,

양쪽이 이리  차이가 나니,,,게다가  노안이  겹쳐  더합니다

이용수님의 댓글

이용수 작성일

아...........아무래도 선생님 안경 마추셔야 겠어요. 한쪽만 도수 있는 걸로... 하긴 시력이 나쁜쪽도 1.0이라 안경이 필요 없다고 말하겠군요.--; 어쩔수 없이 좋은 쪽 시력을 나쁘게 만들어야 겠지만... 그것도 비정상적인 방법이고..........에공 답이 없네요.ㅠㅠ
다시 시력이 살아나는 경우는 없는 걸까요?

성향림님의 댓글

성향림 작성일

녹색을 많이 보시면 나아지지 않을까요?
너무 시력이 좋은경우 가까이 있는 사물을 보기 힘들다고 하더군요..그럴때는 자연녹색을 많이 보면 눈이 편안해 진다고 하던데..

철이님의 댓글

철이 작성일

빨리 회복되길 빕니다..화이팅~

장주만님의 댓글

장주만 작성일

언제인가 매스컴을 보니 녹색식물이 사람에게 좋다고 합니다.
마음의 안정분 아니라 정신적으로도 자연 치유가 돼지요.
눈은 마음의 창이라고 하던데 ..........................................
선생님 항상 건강 하시기를 바랍니다.

이동현님의 댓글

이동현 작성일

주안의 시력이 너무 좋아서..
더욱이나 양안의 촛점이 흐려지시는가 봅니다..

하루가 다르게 진보하는 현대 의학이..
별다른 도움이 못되어 드리는 듯.. 이런.. -_-;..

안경으로도 교정이 안된다고 하던가요..?
좀 불편하시더라도 안경을 착용하심이 좋을것 같습니다..