본문 바로가기

제작일지

제작일지

오랜만에 작업을,,,

페이지 정보

작성자 이태영 작성일05-06-21 20:28 조회1,204회 댓글10건

본문

어제,오늘 이틀간 무지 덥다,,
오랜만에  ag,,,2개  sc,,,2개 . 
그리고  건조된것  소성중,,,,10시쯤에  끝날라나?

댓글목록

이동현님의 댓글

이동현 작성일

후덥지근한 날씨 뒤엔 장마인데..
이제 장마철도 얼마 남지 않은 모양이네요..

김문종님의 댓글

김문종 작성일

더우실 땐 시원한 막걸리 or 동동주를^^;

박준영님의 댓글

박준영 작성일

저는 비를좋아합니다
하지만 장마는...??

장주만님의 댓글

장주만 작성일

더위엔 그저 시원한 탁배기한잔 ~

임상호님의 댓글

임상호 작성일

ㅡ_ㅡ 술은 몸에 온도를 ㅋㅋ
저는 쉬원히 등목이라도 ㅋㅋ

天響님의 댓글

天響 작성일

아니면 시원한 과일화채나..;;
수박도..시원할텐데..

이용수님의 댓글

이용수 작성일

선생님 오늘 포항 기온이 35도가 넘었다면서요? 요번주 까지는 계속 그럴거라던데.......음....
아무래도 청하엔 복날을 앞당겨야 할거 같아요--+
그래도 겨울이랑 하늘이는 안전하겠죠?^^;

차민주님의 댓글

차민주 작성일

삼촌...
이런.. 홈피도 있고..이야~~~
멋쥐십니다. ㅋㅋㅋ

오카리나 사이트 찾다가 아는 이름이 있길래 와봤더니..
삼촌이고 이카네..ㅋㅋㅋ

이태영님의 댓글

이태영 작성일

요새  더분데  일잘하고있나,,
놀러 안오나?

최영심님의 댓글

최영심 작성일

선생님~~ 쉬어쉬어~~ 운동하시며~~ 아자아자~~
저도 요즘 운동 열심히 하고 있답니다^^